[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

终于看到了新的章节,看完后,觉得很无语,总觉得心中有千言万语可又无从表达。愤恨与同情交织着,叫人觉得欲哭无泪。梁可以治病救人,可拿什么可以拯救这样一个堕落的灵魂,梁言本身也在痛苦的挣扎,我发现故事发展到这里,梁要拯救的已经不仅仅是嫣,也不仅仅是苏晴或者娜了,他自己的灵魂也到了万丈悬崖的边缘。当一切都变的疯狂,当一切都被打破砸碎,当在地狱边缘遇到娜这样一个魔性十足的荡妇,谁知道会是什么后果。娜的一切都是来自于佟的调教,是佟把娜变成了一个无耻的淫妇,把嫣也变成这样应该就是他的终极目的,当梁把嫣推向崩溃的时候,梁也意识到了嫣也会变成这样一个人尽可夫的魔鬼。爱是什么,爱的力量又在哪里,使梁无法承受。娜今天说的话应该跟佟也说过,而佟无情的把娜变成了一个魔鬼,肮脏的灵魂附着在一个肮脏的肉体里,泯灭着娜的人性。心灵的刺痛不仅仅是梁,连我也在刺痛,真是纠结啊。季然突然间成了关键,当苏晴说只有一线生机的时候,作为读者也切身感受到了这点,哪怕只有一线生机,我也想往好处想,哪怕真的只有一根救命的稻草,我也希望能有转机。欲哭无泪的一章。感谢流域风
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42

大大终于更新了,剧情有新的进展,男主人公抵御了娜的诱惑还是源于对妻子的痛

从表面看,言终于有了反扑的机会,资本,娜就是可以利用的最好最强大的武器。但根据言的性格,他可能暂时不屑于利用这个心里极度厌烦憎恨的女人。为什么说暂时呢,因为言内心的正义感以及对季然这个随时可能凋零的花季少女的怜爱。因为季然,他可能会慢慢原谅娜,甚至接受这个性奴,毕竟娜比他拥有过的两个女人都更加风骚,更懂男人,而且就像自己说的,谁都无法否认她的美貌。一般来说,他不会打人,更不会打女人,因为胸中的熊熊怒火打了娜,这也为他日后原谅娜提供了一个借口,女人不是用来打的,是用来疼的,操的。一旦言能把和娜的关系看的正常一些,那他就会接受娜的建议,利用她的信息来打击,报复那个干了无数次他完美老婆--嫣的佟,我相信到时候的手段也许比这些所谓的坏人更凶狠残暴。最后的发展也许出人意料,包括已经拥有的两个女人,包括娜,甚至由于他精湛的技术和细心的呵护而战胜病魔的季然都会成为他的女人。有曾经完美的,但出现了不可弥补的裂痕的妻子,有关心他,也许暗恋她的情人,有个身材火爆,容貌艳丽的性奴,也有个清纯无比,娇艳欲滴的小丫头。4P的场面也许都会出现,但季然应该不会这样,这是言又发现的或者说找到的完美妻子的替代者。但相信言不会再犯以前的错误---无限度的溺爱造成女人变态的心里,因为他经历的打击,也因为那几个女人,在和他们群p后已经锻炼得有些强大,内心也许可以做到分裂,残暴的同时,保持着原来的原则,那是原来对季然的。也许作者不这么想,那个曾经完美的妻子---嫣怎么办?事实上,谁曾见过打碎的花瓶能重新完美的出现在你眼前呢?即使用高超的技术和耐心黏合在以前,但你每次远远看到的仍然完美的造型和你近距离看到的满眼的裂痕和疮疤,会让你无法接受。越是完美的东西,越是不能破碎,越是禁不起打击。所以我觉得,妻子的欲望---应该是对言或者男人们的一个警示,而不是简单的让言去满足她的欲望。看作者的这部书,虽然有压抑的感觉,不如看皮皮那种轻松愉快的风格让人感到透彻,但每次都是欲罢不能,每次都感到还没看够就结束了这次更新。喜欢作者的作品的同时,也为作者纠结于两部风格迥异的大作的创作难度而偷笑不已 。开个玩笑,感谢作者为流迷的精彩作品 :
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +39 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42

一早起床看到了这篇文章的更新,非常欣赏这一章的变化,我想再后面的文章中,这一章应该是很重要的铺垫
很多谜团将随着这一章的出现而慢慢解开吧

水穷山尽疑无路
柳暗花明又一村
从上一章开始,主角颇有反击的架势

终于有更新了,娜竟然是然的姐姐啊!估计梁会把娜变成盟友,一起报复佟吧!这书怎么越写越像留根网那篇同人妻欲啊!不过那里陶然的姐姐不是娜,真的神奇了,不会是流大的马甲吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42

娜的卑鄙、无耻已经到了发指的地步,就算你再爱你的亲人,也不能为了救她而损害他人的利益!娜就是一个无耻、自私的混蛋,理应下地狱,男主角就不应对她有一丝一毫的怜悯之情,对这种人就应该痛下“杀”手!
娜就是墙头草,为了救她妹妹她可以委身于佟,做佟猎艳的帮凶。为了救她妹妹她同样可以委身于言,帮他复仇,但未来要是再出现一个强势的人物,娜一样会委身于他,充当他的帮凶。这种人就不能可怜她
娜救妹妹的心情可以理解,毕竟这是自己唯一的在世的亲人,但她的做法让人不齿,这种人必遭报应!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42

一个人堕落是不是真的很容易?
譬如娜的堕落、苏晴的堕落、嫣的堕落,还有佟的堕落,男人,女人都在欲望中不断堕落,这个欲望来自何处,又要去往何处,妻子的欲望是不是就是堕落的欲望,堕落的欲望是不是还有阻挡自己亲人堕落的欲望,真是令人看不清这一团团的迷雾。
所以梁跑了,即便骄阳似火,也熔化不了他心中的迷雾,堕落而邪恶的欲望正在慢慢吞噬着主人公,却引导着文章正在慢慢揭开妻子欲望的迷团。
娜的底线被梁所掌握,娜所说的可以给梁找任何的女人,其实细想未必是什么好事,也许就是在暗示着嫣的堕落也许并不只有佟一个人那么简单,这背后会不会有一个更可怕的集团?
想来文章就快要到了结局的时候了,主人公该如何向这个黑恶的势力开战,帮助自己的妻子脱离堕落的深渊,这个社会究竟是欲望的社会还是正义的社会其实在妻子推开欲望之门的那一刹已经有了分晓。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42

虽说名字是妻子的欲望,我总感觉文章更加隐晦的在写的是主角本身的欲望,而之前铺垫下去的那台笔记本还没露出端倪,总觉得这文章是主角在抗拒堕落的过程啊~非常期待下面的内容~

其实这篇小说跟《我救了他,他却抢了我老婆》很接近
主人公都是在偶然的机会,发现了妻子出轨的秘密,然后通过邻居 ,妻子的朋友 等等有关系的人,来了解发生的事情
女主角的心里描写,基本都是通过日记的形式
而女主角出轨的原因,也都是一种不算原因的原因
唯一的区别就是,《我》一文中的男主角,一心要跟女主角离婚
而《妻子》一文中,是想要挽救这段婚姻
至于最后的结局,应该跟《我》文不一样,《我》文中,女主角不肯离婚,最终跑路去了外国,不过感觉最终男主角还是很难接受她了
而《妻子》一文中,通过男主角的堕落,与坚持;很可能还会和女主在一起,但是是否是一件好事,在文中应该是不错的,现实中,我比较倾向于《我》文的结局

实际《我》文的结局,就是男主角肯定不会原谅女主角,但是可能为了照顾读者的情绪,并没有一棍子打死,也没有所谓的复婚;而《妻子》一文中,明显可以看出跟《我》文 男主角的区别,他选择了坚持,虽然未必是好事儿,但是也难能可贵,放弃容易,坚守难,当然,如果是我,我肯定是放弃
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:43