[高清] KAWD-319 (HD1080P)(kawaii)girlfriend 北川瞳

KAWD-319 (HD1080P)(kawaii)girlfriend 北川瞳

配信開始日: 2011/05/21
商品発売日: 2011/05/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 北川瞳  
監督: ----
シリーズ: girlfriend
メーカー: kawaii
レーベル: kawaii
ジャンル: 巨乳  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  独占配信  3P、4P  パイズリ  中出し   
品番: kawd00319
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件

(HD1080P)(kawaii)(kawd00319).torrent (101.74 KB)BT资源

2011-7-19 22:00, 下载次数: 11797

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 22:24
  • 松琳之星 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 22:24
  • 松琳之星 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-19 22:24

高清G杯,童颜巨乳,这种的太多了,希望来点其他类型的

真是漂亮的没话说了,还挺着这么大的奶子,我口水直流啊。

这女优的片子不曾看过,看着挺白净的,长得也挺性感!

北川瞳的脸蛋肉肉的.但是照片P得很厉害.她没这么的白

很漂亮的女优,童颜巨乳是最爱啊,白白净净真的忍不住了
又一部HD高清精华啊,可惜辰巳的好像没有出过一部高清呢,热切盼望啊

知道北川瞳是看一部她和其他3位女优一起出演的一部护士片,她在里面真诱惑啊,极品的身材在配上白色护士服和白丝。所以从此就开始关注她了。

最近北川瞳MM很活跃喔 经常能在BT区看到她的片儿 和当年的滨崎一样 童颜巨乳!

呵呵,MM不错哦,笑起来很甜的,支持一下。

北川瞳MM的片子一定要收藏,最近都在收藏带胸器的MM,呵呵,北川瞳当然不放过了!
巨乳细腰难得的人才啊!