[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【名侦探柯南淫女传】10.3跟新至56楼

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-25 00:23): 警告!请好好看看版规对简繁体的规定!简体繁体是作者的自由,台湾一直用繁体难道就不是国人?台湾作者就不能在色城发文,请记住这里是全球性中文论坛,不是大陆论坛!
啊,为什么第一篇是简体第二篇就是繁体呢?

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-25 00:11): 你这样没头没脑的话,无法证实,请你给出证据链接,对了会给你重奖!但是如果你没有的证据的话就要扣你分了~写作不易,伪原创抄袭这样的违规我们坚决打击,但凭空想象张嘴就来的打击作者,那就对不住了!
我怎么感觉在哪里看过了这个妃英里篇的!不是原创吧……

回复 22楼 的帖子

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-25 00:24): 已留言~
真的假的==?
可以告诉我是在哪里看到的妈==?
如果证实的话我马上请版主删掉==

有希子和英理两位辣妈的激情戏啊,话说当年看柯南,不爱小兰这样的青春少女,独对两位辣妈念念不忘,这次大大的作品,可是为我当年的幻想圆梦了!

楼主现在在不在线,我昨晚找了一些你这里可能用得上的素材,
可以上一下线我传给你看看

即然是柯南的同人文,那在写的时候,就应该注重柯南在里面所扮演的角色。。。

毛利小五郎的老婆看起来没有那么重口味啊, 楼主把她弄的重了点

对于这样的美丽熟女,我最喜欢的还是她们淫荡堕落的过程,以及堕落后带带着娇羞,不是少女的娇羞,准确的说,应该是熟女人妻应该有的内心羞耻感,这个非常的重要

再加上她的特殊身份,律师, very good, 因为律师这个职业兼顾了OL的端庄和法律的神圣. 而现在关于律师的文章比较少,楼主应该展开了写, 就更加好了

很多时候,心理问题比生理刺激更加让人兴奋,对吗? 众位狼友

另外,我相信,如果开了毛利老婆的先河,那么他女儿就是顺理成章的事情了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 很认真! 2011-8-27 09:09

刚出了两篇,也就是说还有后续,期待女主的戏份,毛利兰倒也还好办,毕竟身边永远没有男人(柯南),但是灰原外形上根本就还是个小孩呢,估计口味轻不了,嘿嘿

漫画的同人倒是挺多的,小说的还真不多见,支持一个

版主留言
fireice(2011-8-27 09:11): 请勿催更!另外,请针对文章内容多谈点体会和看法~
快点改灰原的啊,口味再重点吧。