[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章(92楼最新回复)

本主题被作者加入到个人文集中
你看你看!美女再加才女就是不一样! 我就说嫂子来参赛肯定会得奖的嘛!看看这个红心量,飚飞的速度在我这个专门负责征文的人面前只能说声堪称恐怖啊!  

哈哈哈,观之回复,立题的切入点就堪称妙笔一绝!而不是老金所说的那样啊,恰好相反呢!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励。 2011-9-22 10:05

很感谢作者,在流大闭关期间,楼主的这篇同人作品即时带给我们精神享受。
楼主文笔精彩,其人物刻划,场景描写,笔墨写法几可与流大完全相仿,如果不是看到是“同人”二字,我还觉真是流大的更新呢。
但坦白说,在第一遍读了文章后,我完全没有看懂,或许是知其然而不知其所以然,所以,我又看了第二遍及全部的回复,才知原来如此。
从时间顺序上说,楼主的故事应是发生在流大的故事之前,但流大的故事又得以与楼主文章中主角梁言的梦境而展开,有一环环相扣的味道,这,似乎告诉了我们流大这一故事的后续发展。
在这里才知道,后续中最大的发展就是:一、嫣,为梁赎罪;二、晴,幕后黑手,背后大boss;三、夫妻团圆,全家美好和幸福。
(好象在很多作品中,梦,大都揭示了故事情节的走向)
为此,我调节心情,重振旗鼓,耐心等文,静心看文。
再谢作者,红心献上!

本帖最近评分记录

原因嘛,看看回复和红心就知道了,无奈、嫉妒、恨,老金是恐惧啊,多没面子~~
从moonmoon回复可知,原来妻欲的确是没有女士喜欢的,有个娜娜关注也是因为其中有他的戏份。(有的时候读了,却并不代表喜欢)
否则您那就能知道老金给出的大纲,是著名的为流氓所排除的阴谋论,那么关键一点在于晴,一切情节就解释得通了;至于情节转化,由季然的病情变化和小骑的视频决定,大可随心所欲。
但这样的续文出来,必然得到阴谋派的力挺,纠结派的愤怒(虽然我怀疑这一派已经消亡了),江湖必将风云乍起~~
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2011-9-22 10:06

虽然情节完全没有按照原文主线思路来发展,但这种写法无疑也迎合了不少
心存善念的读者的口味,这也不失为一种对于那些被阴暗社会现实摧残折磨的纯
洁心灵的慰籍。

这个跨度确实有点大,貌似一直没有交代到底“我”和“佟”有什么过节,他要一直往死里玩“我”和老婆。还有作为医生,怎么能没有看出苏晴的病,不过这在梦中或者是幻觉,还算说的过去,只不过情节上似乎有点接不起来了。
最后那段我来了个邻居,叫“娜”,这个设置还是挺精巧的,亦真亦梦,留下无尽遐想
总体来说写的不错,情节和细节描写都很到位,就是上下文承接有些地方值得商榷
本帖最近评分记录

很仔细地看了。
对于情节的描画感觉造诣很深,读的时候让人如同身历其境,对文字的把握能力以及文章的风格一点都不比原文差。我在想,如果仅就文风和文字语言的功底来看,能不能判断此章不是原文作者所写?仔细揣摩,感觉似乎还是可以品味出一些不同,此章文字更细腻,但又绝不拖泥带水,用客观情境带动人物心境,而不同于原文偏重内心描写,让读者产生小说中主角的主观感觉多于客观的实际。
以噩梦觉醒的方式作为结尾,顿觉色即是空,世上无一物,何故惹恼烦的禅意。噩梦似是而非,虚虚幻幻,却又真正切切。
但是这个梦不禁也让我们反观,到底是噩梦真的已醒?还是才刚刚开始做美梦。。。。?噩梦已醒,却接到出差的通知,和新邻居娜娜的问候。。。。

既然叫做嘎然版,我们也就不在追究原文中所设迷局是该怎样的破解了。
谢谢moonfly。
至于到底大家能不能醒来,就看自己的修行了。

本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +14 精彩评论~!老茶既然来了,去趟驻版办公室报 ... 2011-9-22 13:17

一直怀疑这个无良左脚是冒名顶替写了《罗曼史》!
还宣扬自己就是moonfiy
害得我老是见了moon美眉喊兄!!!
看到这篇文章,,嘿嘿
一切恍然了
几乎可以确定的说
《罗曼史》一定是肉肉mm写的!
左脚的水平嘛 --- 充其量是在肉肉老婆大人的口授下,颤抖着码字ing---码字这种体力活他还是会滴。

强烈鄙视左脚这种臭脚行为!
踢得臭----还当自己是个腕儿!

最后
柔语相求moon美眉写29!!!

本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +5 口授……颤抖…… 2011-9-22 13:18

红心就要过百了,回复要到50了。这只是两天的功夫,真的是不可思议。
       也来凑个热闹。听说美女第一次发文,来捧个场。这两天可把我乐坏了。老金一遍到处拉赞助,回复点红心;一边说写的没发看,有碍大家观瞻(非原话,是这个意思)。那种积极与酸葡萄的心理表现的是淋漓尽致。真的笑死人了。
    说来也是,同样地发文,同样的时间,咋红心和回复差这么多。楼上的72兄,说的是否有定的道理呢。我看美女可以甩开自己单一定是超红。
本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +7 这是要包揽多项大奖的文~!呵呵 2011-9-22 14:39

感谢新论坛。要不我还要等很长时间才能写回复呢。
仔细看了一遍,真的看不出,写的和流大有何大的出入。也不是那个结尾,还真以为是替流大代发呢。文笔细腻没得说。构思巧妙看得见。怪不得有这么多人追捧。
希望大美女多多发文,论坛里想你这样的美女作者太少了。
本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +4 万中无一,这是客观统计量 2011-9-22 14:39

心理描写非常细致,表现了女性的淫荡本性。