[征文亚军] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

楼主很给力啊,这才几天就6章了! 我本以为……家丁的出了鸟大的还可能出 就基本要灭绝了呢……幸亏还有楼主,楼主 完成我的梦想吧 巧巧和洛凝还有仙子 都写出来吧~

续的很好,但只有一人太可惜,可以加上其他女角。

临睡前上论坛,就看到楼主的更新了,真的是给力啊,楼主先专心写完萧家篇吧,其他的女主有空又有灵感的时候在写吧。
也希望楼主这篇文章能让论坛有点人气~

临睡前上论坛,就看到楼主的更新了,真的是给力啊,楼主先专心写完萧家篇吧,其他的女主有空又有灵感的时候在写吧。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 -5 复制回复,下次重扣 2011-10-13 09:41

这段时间确实比较忙,对于LZ的文章也只是大致浏览一下,所以这些细微的地方实在没有多在留意,不过刚才留意了一下,大小姐的处女问题应该是在第5章里交代的 LZ你也记错了啊。
这至空和尚也忒会忽悠人了吧,修复处女膜也能说得出来,他还当自己有现代的技术啊,不过萧玉若也太容易相信人了吧,这东西也能信,还让觉吟进萧家,真是引狼入室啊。只是不知道觉吟会怎么把萧玉若弄上手呢,还是另外有人抢走她的红丸呢?说实话,很期待,还有萧夫人这个美熟妇,LZ又会怎么处置她呢,让我们拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +8 抽奖去吧 2011-10-13 09:42

引用:
原帖由 brucejerry 于 2011-10-12 23:56 发表
这段时间确实比较忙,对于LZ的文章也只是大致浏览一下,所以这些细微的地方实在没有多在留意,不过刚才留意了一下,大小姐的处女问题应该是在第5章里交代的 LZ你也记错了啊。
这至空和尚也忒会忽悠人了吧,修复 ...
呵呵,我是记错了,不客气地说,最近思如泉涌,很多桥段涌上脑海,忙着把它们记下来,都有些乱了。

佛教、道教本来就很容易拿来招摇撞骗,尤其是“欢喜禅”这种的确存在的东西,又说是佛门秘法,再加上
萧玉若也是病急乱投医,死马当活马了。哪怕是现代,得了绝症的人不也会被各种小广告骗么,就是绝望
之中的人渴望抓住最后一根救命稻草的心理,萧玉若上当也没什么稀奇的。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +7 红包~ 2011-10-13 09:42

日更啊!在哪都是高产了! 二小姐果然是少女心性,可怜的三哥!大小姐沦陷也不远了!

我是用手机看的,好激动,第一次用手机上色中色,给力啊,而且还正好赶上楼主更新,估计姐姐应该快了,不过既然今了萧家,萧母也必须拿下了估计,不过还俗了还怎么多p啊,不会以后久事是小和尚的独角戏了吧!

不得不说,楼主写的文章确实十分强大,画面感十足,十分期待凌辱大戏!

楼主给力啊!五天,楼主就更新到了第六章,先由衷的感谢一下。
本章至空在与萧玉若进行了一次谈判,成功的使小和尚觉吟打入了萧家内部。也让萧玉若观看了一出萧玉霜与觉吟的淫戏,使得萧玉若也有些春心萌动。此外,就是萧玉霜都自己无知的情况下做出的淫乱之事有了怀疑。
本章应该是为了后面的情节做铺垫,进一步暴露了萧玉若的欲望。也使萧玉霜在发现自己做这些苟且之事时,已经彻底的沦落与情欲之中。
由于要使萧玉霜彻底沦陷,所以,觉吟与萧玉霜的性爱部分是必不可少的。既然萧玉若要监视,那么更好了,在萧玉若多次发现觉吟与萧玉霜的偷情后,会更加的寂寞难耐,做出一下与妹妹磨镜啊,自慰的情节出现。这下就要看楼主是想让林三下手呢,还是别人下手。别人下手的话,可以像原著林三与巧巧在洛凝房外那种情形,也可以像不死鸟大大家丁同人巧巧篇那种,在女方磨镜时,男方进行插手。如果林三自己下手,就可以让萧玉霜或者觉吟发现,其他人发现也可以,然后萧玉若破处后再发生什么事,这就要看楼主你要把握怎样的尺度了。渐渐的,萧家姐妹沦陷了,就该萧夫人出场了。
色文中因有的情色部分是不可缺少的,但是如果情节足够吸引人的话,哪怕是淡色,也能表现比纯手枪文更好的感觉。但是,情节是文章的灵魂,情色描写是肉体,缺一不可。不能为了一个而放弃另一个,不然就显得不伦不类了。
最后还是依旧的支持楼主,祝你更新次次给力,文章章章精彩。

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +20 精彩点评 2011-10-13 09:42