[版务] 【相对链接使用教程】

抽奖者ID:qinhaobai

版主留言
不要惹我喔(2011-12-10 18:36): 抽奖规则有具体说明
请在链接前面加上[bbs ]后面加上[/bbs ]用的时候去掉里面的空格
viewthread.php?tid=4194917&page=5#pid78380700
3分
获奖号码咋弄啊,不会啊

viewthread.php?tid=4235032&page=2#pid78444610
试一个,怪不得发完,我点别人的都是链接,点不开自己的

版主留言
不要惹我喔(2011-12-12 21:59): ok
实验一下哈~  一直在被这个东东所困扰着,哎!~
终于看到这个帖子了~ 学习中
viewthread.php?tid=4232587&page=1#pid78378107
+8金币
viewthread.php?tid=4233194&page=1#pid78433882
+8金币
viewthread.php?tid=4229115&page=2#pid78479336
+9金币
viewthread.php?tid=4235869&page=1#pid78465649
+10金币
viewthread.php?tid=4235968&page=1#pid78465522
+14金币
viewthread.php?tid=4240306

学习完了,发个帖子练习下看看可以么?不对的地方请斑竹指正!
抽奖人ID:fchljf008
01:获得加分的链接:viewthread.php?tid=4235514&page=3#pid78550953
获得分数:8
02:获得加分的链接:viewthread.php?tid=4236848&page=2#pid78550370
获得分数:15

参与抽奖号码:7865258(3倍)

刚发的好像不能点开哦,在练习一次,版主谅解下啊!
抽奖人ID:fchljf008
01:获得加分的链接:viewthread.php?tid=4235514&page=3#pid78550953
02:获得加分的链接:viewthread.php?tid=4236848&page=2#pid78550370
获得分数:155

参与抽奖号码:7865258(3倍)

练习一次[bbs]viewthread.php?tid=4207522&page=3#pid78611247[/bbs]

我发现从控制面板里找自己回复的帖子,就直接关联到自己的相对链接楼层了,点其他楼层也不会又改变。

感谢楼主的教导,貌似我看懂了怎么使用了,试试看先

练习:
抽奖ID:ft2426633
01:获得加分链接:thread-4138593-32-1.html