[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【别墅村的故事】(1号)4月6日128楼更新第七章 ...

就喜欢女儿和老婆一起上的故事比较刺激,因为现实不会允许所以很喜欢..但出个孩子就惨了...

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:05): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
通过文章开始的介绍让我们对家庭成员有了了解。同时对即当儿子又当父亲和丈夫的黄兴德有了一个初步认识。现在这个社会有钱的人对家庭对成员没有黄兴德好。特别是在对妻子还能保持这样的劲头实属难得。期待下文中主人公在家庭里继续当好模仿。在外面把男人的魅力与财力尽显出来。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-6 10:01

一个正值青春发育期的少女,不经意间看到了父母日逼的场面,受到了一场青春期应该受到的性的教育,她必定心灵受到强烈的振憾。男女之间的性爱是那么的振天动地,那么的令人心动,那么的让人不能不看。所以黄馨月在看的时候,年仅15岁的小妹妹逼流水了,逼 痒了,逼很想有JJ去日了。更难得的是,小妹妹有高潮了,而且有三次之多。那么在今后的生活中,这15岁的小妹妹一定不会让这画面从脑海里删去,而是会寻找机会去实践,去体验,去寻找实践的对象。生在富家的黄馨月要么是小太妹,要么是小宒女。本文中的黄馨月我看就是小宒女,因为她“第一次见到阴茎,还是爸爸的阴茎,还是那么大的阴茎,怎么都不感觉是生物书上画的那种。”这说明黄馨月没有亲密接触过其他的成年男性,那么在黄馨月受到如此大的刺激之后,“躺在床上还在不停回想着刚才的一幕幕,”她在想什么呢,我认为她一定在想“妈妈吸着舔着爸爸的那个大肉棒,。。。。。。并想像着自己也在舔那个肉棒”想的就是父亲的那个肉棒。楼主在这一节还没开始写乱伦的故事,但却为下一阶段的写作打好了基础,留下了空间。下步写乱伦的故事就会水到渠成,自然流畅。15岁的黄馨月一定是让父亲日的,是父亲主动,还是黄馨月主动那就看楼主的安排了。我想这个故事的发展空间很大,因为在一楼有黄兴德的父母黄顺和李玉夫妇居住。同在一栋楼里住除了女儿以外,母子,翁媳,爷爷孙女之间都会有故事的。期待楼主的佳作。红心送上。

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +30 认真,抽奖去吧 2011-12-7 01:42

这么好的帖子怎么没多少人关注呢?不管大家喜不喜欢,反正我是非常欣赏!楼主的文笔真是很不错啊,引人入胜啊,叫我等甘拜下风,字字珠玑,非常到位,而且内容的纵深已经打开,后面的显然会更精彩!楼主加油!

太短小了吧!期待作者的续集!别没有了!再接再厉啊!

夫妻两无意的给刚过15岁生日的女儿进行一次现场观看他们亲身示范的生理课。应该是非常好的,尤其是现在的女孩也很放得开,稍微不注意就怀孕生子,如果能够父亲出面亲自教女儿一些知识会更好。

写了几个回复,感觉想说的话都说完了。短短的一百字,也是挺费劲的,何况笔者要写数千、上万字,真是一种辛苦的付出。我们要大力支持笔者,给他以信心,才能写出更好的文章。我们才能大饱眼福。论坛才能进入良性循环。所以费尽心机,再评一段:“在论坛里看色文,哪有黄馨月看现场直播来得过瘾,初经人事的她达到三次高潮也是情理之中的事情。
黄馨月你真爽,也真有眼福。此事提醒家长,以后作爱这事,要秘密着来,关起门来做事最安全。别尽想着图刺激,不择场地乱搞一通。”
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-9 22:15

此文似乎也可发展为交换文,别忘了这可是个别墅村哦,其他富豪家的金屋一定也是藏了不少美娇娥,不知作者在构思时是否就有这样的考虑,

举报41楼复制4楼的回复,只是为了混淆视听,少复制了几个字!
当少女第一次亲眼看到父母做爱的的场面,怀春少女不知道都想什么?我觉得少女会想男女之间的性行为,事实上是既美妙又神圣的。说它神圣,是因为有了老爸老妈的性行为,才给老爸老妈生了你那么可爱的女儿,你是老爸老妈创造的生命,是我们毕生最得意的‘作品’。由此少女情窦懵动,流水、呻吟、高潮等一系列的生理反应合情合理,而且就会想去体验、去实践。可是当少女再看到父亲和另外的女人做爱的场面时,她的心理会发生怎么样的变化?也许会对做爱当做丑陋、发泄、险恶的动物行为,不再当做神圣美妙的事,是臆想把暴力、权力、金钱利益交易带进男女两性性行为之中,这会不会激发少女内心邪恶的欲望,我只能盼望作者给我解惑了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 举报奖励,回复认真。 2011-12-13 21:09

小说怎么写下去,楼主有自己的想法!盼望后续.