[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
还可以,再写细一点就好了,特别是心里活动,谢谢好文

很有趣啊,从一开始看着标题就觉得很有意思……
看起来也是一路的轻松惬意,很happy的说……

我是纯粹的支持掌柜的 来的,评论就不说了,大神们在前边都已经说了,我就是纯粹的把这个顶起来的,

爱你妹,我爱你妹,为嘛我没有小姨子,失落中

尾随玩刀的、掌柜的一定要顶、顺便也顶玩刀的——菊花
这么好的文章当然不能沉底,要坚持让她飘起来

标题

非常有意思的一篇乱文,之所以乱是因为人物关系乱,乱的让人眼花缭乱。楼主的文笔非常好,很幽默,构思非常不错,感谢楼主好文章。

真是一篇充实感情和温馨的大作,而且是以男女双主人翁的形式写的,太精彩了,
真是不多见的佳作啊,最后以女主写的结尾太有戏剧性了,令人感叹啊。收藏了。

这么经典的小文,怎么一直就没进来看呢,可惜了说。
      楼主的文字功底真不错,文章里贯穿的那种浅浅的调笑、调侃或者诙谐的意味很舒服,是我喜欢的味道,所以文章毫不犹豫的给回复掉,美其名曰在美丽的地方都留下我沧桑的足迹,以证明我曾来过,不要再怀疑我对妹的爱。
      有点酸味没?怎么刚刚有感觉有点点酸味的,奇怪,虽然我的鼻子一向不好,这会还是能感觉到明显的酸酸意味,是那种吃不到葡萄的酸味,是那种葡萄摆到面前,伸手去拿,却一时心慌错拿了提子的无奈吧。
     相信“如是”如是回复后,知道内情的人各有一番心事吧。岳母是狠小男人心贪不足,妹是狠男人的愚昧,还是狠“如是”的无耻呢?禽兽就惨了点,还没摸清情况,只是徒狠男主对自己老婆的意淫吧,只有姐姐最邪恶,早知男主有此心意,却一直只是让男主闻其香,而不让尝其肉,活活着急死男主,她也不怕男主会产生心理障碍,得什么不举、早泄等毛病哈!男主最可怜,想了那么多年的嫩肉,眼看吃进嘴里了,却稀里糊涂的错端一盘“烧”的粉嫩的老羊排,怎能不郁闷,怎能不伤心啊?
     岳母最后的话很经典,也给全文制造出了不一样的氛围,很奇特,只不过她并不知道女主和男主的小伎俩罢了,以至于“不经意间”的调侃之语,却在小女儿面前暴露了自己昨晚的“偷吃”行为。那样的情况下,小女儿肯定会误以为男主和老娘还有一腿,这叫小女儿情何以堪哪
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +45 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-2 15:41

引用:
原帖由 moonfly 于 2011-12-5 23:50 发表
像柳清去卫生间的时候,我轻轻的舔柳白脚背,把她的脚趾头含在嘴里
轻轻咬的事情我是绝不会告诉你们的!当然,她看着我咯咯笑,笑的我心痒痒的
事你们也永远别想知道!
这种文风现在很流行啊

写的确实很棒,支持!

为何要用两种视角来写,难道是照顾到多人的口味么
  话说前部分写的很不错,平淡的叙述有助于环境的YY

非常好!
不错哦!

邯郸港www.handangang.com
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 违规广告。 2012-2-4 10:38
  • bdh612 威望 -4 违规广告。 2012-2-4 10:38