[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【 老娘就在这,有种你操我们!】(50号)

回复 1楼 的帖子

看了名字觉得彪悍!看了内容觉得郁闷!烦的就是绿帽文

如果按通常的手枪文的发展,后面也无非就是通篇的肉体运动,大家伙在一起淫乱。。。
作者在文中也提到了凌寒对杨露的感情,“为了杨梦连命都可以不要”可见爱之深。和爷爷通电话,也点明了凌寒放不下。
既然放不下,那就不可能去同流合污,可是另一方是自己的老爹和准丈人,又该如何去报复呢?矛盾啊,纠结啊。。。
被自己老爹和未来岳父NTR可实在是一件蛋疼的事,作为苦主的男主角如果从此坏掉/堕落可就略显创意不足了
希望 主角的女人以后不被别人艹了 只能主角艹别人的女人
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-16 17:09

标题看了就让人感觉好刺激,女的好淫荡,看着看着都硬了,带劲

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-16 18:41

楼主辛苦了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-12-20 10:35

好乱啊··哈哈 不过喜欢,感谢楼主。辛苦了,再接再厉

一家子的乱伦  很不错的题材    开头也写的很好!  
感觉进展有点快了,  如果在多的描写一下怎么做爱的,或者是多写写细节 文章应该会更有看头  我感觉会更好一点
不过故事挺有创新的!

哈哈哈哈,看这名字的时候猜想啊以为是一个都市屌丝超级粗神经的傻大妞呢
一看这名字和故事倒颇有些民国时期的味道
男主角早有心机让他前面的理直气壮失色太多
这篇文章因此而显得布局不是很精美

这是一篇颇具匠心的乱文,如果足够用心,甚至可以成为经典!题目起的也是很有吸引力,文章还未展开,题目已经引起读者的好奇心,更加难能可贵的是作者在文笔上颇为老辣,没有流于俗套,在伏笔和情节的铺垫上也是十分注意,后续的展开也就顺理成章了,让我读来眼前一亮,期待后续的发生,我想那必定是新奇独特的刺激与精彩。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-17 18:36

我觉得本文从表述上和结构都还是比较清新的,的确,乱文务必得引进新鲜血液,不能老是那些看过一万遍的文章