[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

想不到雪痕被反派就这样给占有了,我的女神啊,不过我喜欢啊!
太给力了,公子的女人太多了,很多都可以改,希望在接再励,极品公子的改编很少见,想当初烽火的这篇小说可是火得很。
我比较希望作者能在原文的基础上插入一些改编的内容,就和倚天屠龙记成人版一样,在不改变大部分情节的基础上改编这样会非常爽,而且也省的再回过去看原文了,更有代入感。
预祝作者能够越写越好!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +16 国庆节奖励双倍 2013-10-8 16:31

为啥要换地方呢,现在悲剧了,看不了

大神写的真是太好了,完全看不出是理科生啊,调教杨凝冰那一段最是精彩,写出了我这种有想法没实力的人的心声,只不过烽火的死忠应该还是会出来打击一下你的,请继续加油吧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励!4+2 2013-11-5 23:33

曾经一直在追这部小说,把女主写的很淫荡。很爽,期待猪脚一家肉便器的场景

极品公子是我看过的都市小说中最文艺的,里面的每个女主角的形象塑造都很饱满,燕倾城,慕容雪痕,都是让人们望而生畏的女神,小说中各种撩拨的话语如今都在这篇改编中梦想成真,希望作者能够把原作中的反派参与进来,加强代入感!
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-14 15:43

求后续啊!好久才更新呢?支持下

作者的文笔还不错,如果能描写的再细腻点就更好了。话说作者何时开更啊,期待许久啊。特别喜欢作者改写杨凝冰的那段。让人热血沸腾啊。可以考虑单独写个番外长篇。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 11:17

这种强迫型的怎么说呢,感觉觉不是很给力,而且当着猪脚面全然无感呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:50

楼主改编得很好啊!作者大大加油,每个人都是从无到有开始慢慢起步的。

特别喜欢作者改写杨凝冰的那段。让人热血沸腾啊。可以考虑单独写个番外长篇。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-11-27 22:12