[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第一节衔橛之变6

很久没有老大的消息了,期待能早日看到 白龙鱼服,几年前就一直追烈火凤凰了,多谢老大发贴。

幻想大大,您不会让武圣叛变吧。。。您不会让夏青阳洗白吧?
应该,,,不会吧?

总觉得落凤岛的篇章没有前面的看着有激情。。能不能让美国部分的风离染等能在迪吧里中一次招让人J一次啊?每次看到《警探姐妹花》里的易红澜在酒吧中中招被轮奸的场面就激动不已,奈何篇幅有点短让人有股意犹未尽之感,希望幻想大大能满足一下。。。

在敌人的三大巢穴之一的落凤岛,当防务系统被破坏时就应该要开始着手调查了,但是却让一个初级生冷雪和一个梵剑心搅得天翻地覆,堂堂魔教是不是有点太鸡肋了?

作者为什么就没有再更新了呢,这么好的小说有始无终那真是太可惜了。
幻想再给点力吧,众多烈火FANS都苦苦等着呢。

等了你一年了 看了个迷情都市 不知道啥时候写的 最近才看到 现在你还玩WOW么 说好的白龙鱼服呢 你要知道 真的有人 一直一直在关注你
本帖最近评分记录

可怜的梵剑心,就这样暴露了吗?牧云求败不知道会从白霜哪里收到什么信息,但既然牧云求败刚去了白霜那里,就立刻赶过来,应该不会这么轻易把梵剑心所有的希望都破灭了.2014年开始了,多留点希望吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-2 09:54

引用:
原帖由 asdf250 于 2014-1-1 23:32 发表
可怜的梵剑心,就这样暴露了吗?牧云求败不知道会从白霜哪里收到什么信息,但既然牧云求败刚去了白霜那里,就立刻赶过来,应该不会这么轻易把梵剑心所有的希望都破灭了.2014年开始了,多留点希望吧!
同27楼一样,一直在等烈火凤凰。販剑心暴露了剑圣也不会对她怎么样吧。因为白无暇外传里提过,日后极道天使攻打落风岛失败后,有白霜母女群Jian的场面,而她们的爱人只能无助地看着。这说明剑圣反水背叛魔教了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-23 13:53

幻想大大,什么时候在更新呀,已经两年没更新了,等得是花谢花开又花谢呀!

剧情和肉戏结合的很赞啊~

还是武侠(?)风格的的文章看起来舒服的多。。。顺便补一下前面的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-11 13:54

这几节我愿称之为神中神!剧情安排,戏剧性的冲突!简直是太巧秒了,叹为观止啊,夏青阳为了和青龙一战准备和铺垫了那么久,却是迎来这种反转和戏剧性的结果,冷雪的反转表现和梵剑心形成鲜明对比~~太精彩了,幻大去当言情剧的编剧都没毛病,简直是太能吊人胃口啦。不过可以看出来冷雪对夏青阳的感情远不如夏对冷的,感觉夏在冷心中的实际地位远不如姐姐,甚至不如其他凤战士,可能只是初恋的感觉吧,但反过来梵对夏真的是深爱着了。不过好事多磨嘛,这对苦命鸳鸯得经历各种曲折才有可能在一起。这一节甚至感觉夏有黑化的趋势?过瘾呐过瘾,这种言情剧情也是极其好看的!希望以后正篇里面可以着重描写一下蚩昊极对闻姐姐的感情戏!一步一步是怎么变化的~武圣对白霜也是先凌辱后爱上,完全不矛盾哈~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:29