[离任作者] 【襄陽回憶錄】~【壹】武林俠侶 -【貳】活色生香 (原創圖文長篇連載)

文章内容不错,不过3D图片上的人物让人看了感觉不太好,另外,黃容婚后还是处女,有点太假了.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 你的回复,与作者要求不符,请注意 2012-5-22 19:54

发光的金子,又收集到一些。

贴吧故事sis,一路追踪。
本帖最近评分记录

errr,这还是无意义回复呢……抱歉了。

以前东西看多了,已经没什么冲动什么的了,关于黄蓉的帖子,已经太多太多。就像作者说的,绝大部分的文中,黄蓉这个名字换个其他的,毫无差别。

然则,作者的这些配画文,实在是很有感觉,与黄蓉的高贵本性不悖,那种欲望与道德的冲突,确实很~有感。

想起了《妩媚》……

so,从龙坛书网追到黄蓉的故事,从黄蓉的故事追到贴吧俱乐部,从俱乐部追到笑傲神雕吧,又追到sis……
发光的金子越搜越多,收集的仍不算全。

辛苦了!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-26 05:35

yk是无偿为大家做图,写文的,所以希望大家能够理解并支持他的精彩!
本帖最近评分记录

图文并茂,完全就是看漫画的感觉。貌似还没出过关于黄蓉的H漫。

,有幸拜读大大的故事 ,每次期待着你的更多好作品!

感谢yk大人

昨天在贴吧发现的文章,深被吸引,经过链接到了“黄蓉的故事”论坛,短短一日读完了几篇可能是皇上经历数月呕心呖血写就的图文,在下亦曾执笔写文,写了寥寥数千字就写不下去了,所以清楚写文的枯燥。希望皇上能保持创作的激情,不被是非影响!期待皇上的后续!

回复帖子

喜爱黄蓉,尤爱那种彻底堕落的黄蓉。希望能看到一个强大的男主,用智慧和武功把女主从肉体到心灵彻底征服。

有幸拜读楼主的故事,很给力,复制下来细品细尝,谢了!期待着你的更多好作品!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -10 复制回复 2012-7-2 23:18

之前也看过一点,但这么精彩的文当然要多看几次,支持楼主