[自压] 【年末大冲刺】[RMVB/266MB]【第一會所】Tokyo Hot 援交女子校生二穴精液罰 Miki Sakai 坂井美紀

【年末大冲刺】[RMVB/266MB]【第一會所】Tokyo Hot 援交女子校生二穴精液罰 Miki Sakai 坂井美紀

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
【影片名称】: Tokyo Hot 援交女子校生二穴精液罰 Miki Sakai 坂井美紀
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 266MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:03:53
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: c67c648e42e3617383c93f23beaaa230e79917b2
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1008 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 02:47
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 02:47
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 02:47

又是一部借助道具使女优高潮,然后肛交的一部片子,女优很清纯,有大学生的那种感觉,而且小格式又适合手机观看

东热的片子就是有点重口味,要使用鸭嘴器之类的道具,而且还要轮J。我不是太喜欢这类,不过还是支持下

就喜欢爆菊了。楼上说是重口味,其实,我感觉太正常了。值得赞,但是女优的质量好像有点欠缺。

虽然很喜欢双穴的片子,不过这个女优的面相实在不敢恭维啊,皮肤很白,下面也很嫩,就是表情差了点,我记得她好像不是新人啊,难道是双穴让她爽的没法演了啊?

很可爱的小萝莉啊,看起来十分可口的样子

东西太小了 画面质量估计不好

那男的鸡鸡难道是植过珠的 而且是两棵 第一见牛屄

虽说喜欢爆菊类的,不过人长得丑就赞一下当路过吧

好肥厚的阴唇啊,长得还算可以吧