[自压] 【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第五课

【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第五课

【影片名稱】:俄罗斯学院第五课
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427.75 MB
【影片時間】:1小时52分28秒
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:12a606f07e4395fdfd1b67bdab92a00257d0f1ba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚7点-早7点
【影片简介】:啄木鸟经典名作系列 目前出到第14课,陆续发布,美女、嫩女超多,非常值得收藏,口交,深喉,颜射,3P,女同各种场合等
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

喜欢就加个红心,您的支持是对我最大的鼓励

【圖片預覽】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

【下载完请随手点这支持一下,谢谢】

附件

[检查重复] firealarmfire@第一会所@俄罗斯学院第五课.torrent (39.72 KB)BT资源

2012-12-24 20:41, 下载次数: 29364

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 19:00
  • wangyan0617 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 19:00
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 19:00

啄木鸟的片子就是霸道,此系列看图就很吸引人,个个都是美女

此片之前收藏过,就不下了,支持楼主辛苦发帖

啄木鸟的片子是欧美片里的经典啊!尤其是俄罗斯学院,丝袜美腿让人受不了!

啄木鸟的片子就是美女如云啊

经典的片子,居然还有室外的,真是太刺激了

请问下楼主,我这才下了俄罗斯学院第1.2课,总共多少集,能否有合集之类的呀,希望回复!!

这集看起来好像很不错啊,呵呵,赶紧下