[征文作品] 【2012友情参与】【人妻周倩之翻译女郎】(14号)【完篇】

周倩很久没有更新了,看到这个特别篇还是颇为激动的。

标题

这次双飞很不错!只是小倩老公也太软弱了点!怎么样说也是个高官啊!

秘书与老板之间,不能鱼水之欢的都要分手的!

嘿嘿,这是最近几年观察我老板的心得!

期待我也能搞个女秘书!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复奖励 2013-2-15 20:54
  • OKKEV 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-15 15:27

人妻周倩的沉沦是一部很不错的人妻文章,本来人妻类的文章就是要有人妻从开始的抗拒心理到肉体的背叛,从而达到以肉体的欢愉为最终目的,让人妻在背叛丈夫和屈服于肉体的感官刺激中挣扎徘徊,达到那种欲罢不能的感觉,人妻周倩这篇文章,从开始的屈服端木的身体到从精神上的服从,以及与杜莹莹的争风吃醋,让一个本来是有着美满生活的漂亮人妻逐渐变成了肉体主导精神的出轨荡妇,并且加入了警嫂的身份,让文章更加的丰满,好文章,始终关注。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-2-15 20:55
  • OKKEV 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-15 15:28

不好意思LZ,一开始有一段有2个字打错了,会议你打成了回忆,周倩被莹莹和端木合计整了,周倩以后恐怕就此堕落了,OL+警察老婆这种题材比较少见,写的很精彩,希望看到更多周倩内心想法的文字描述,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 21:43

版主留言
留连戏蝶时时舞(2013-2-17 10:57): 请言之有物~~
楼主好文采。支持期待楼主继续啊 ...

太短了啊,非常不过瘾哦!人妻周倩真是一个极品的女人啊,还是喜欢她被3p的感觉哦!

这貌似是连载,但是没看过以前的文章,就这篇文章而言,作者还是写得非常不错的,作者在人物之间的对话上和细节上的描述写的非常细,写出了男主角那种如狼似虎,女人主角那种欲拒还迎,是读者读起来更加的生动形象。
但是我也给作者提出几点意见:第一点:希望作者增加一些人物的内心活动,因为只有有了人物的内心活动,才能是文章更加生动,更贴近真实生活这样才能使读者读起来更加感兴趣。第二点:感觉把女主角设计为警嫂不是很贴切,而女主角老公知道了还坐视不理就更不可能了。只有把剧情写得更贴近生活更贴近现实,才能吸引更多的读者。
最后在这里祝愿作者文章越写越好,喜欢作者的人越来越多,也在这里祝愿作者新年快乐,阖家幸福!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-17 19:25
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:25

写的很好,我喜欢这个

最喜欢这类型的文章了,女主的心理描写也非常细腻,还有办公室奸情