[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

这篇文章真的写的很好,一气读完,情感细节描写的很细致,很入微,读完之后,觉得自己似乎也失去了一些东西一样,伤感的情怀在心底久久不能释怀。为无名的女主角感到惋惜,为男主角更感到惋惜,只是这个现实的社会,谁能说一个“不”字呢?天道不公,万物皆为刍狗。如此的姑娘,就如诗中提到的丁香一样的姑娘!但愿此生,不会辜负好姑娘和梦想!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-26 08:52

花了一下午看完了,通篇下来文字里含有一种淡淡的忧伤,有点压抑。大大的这-篇真没有当色文来看。也许这就是一篇穿着色文外衣的纯情故事!全文好像没有看到女主的名字(还是我没看清)。游戏里的爱恨纠缠,回到现实最后好像都是无疾而终!初恋吗?初恋的感情都是那样的细腻纯真!每个人的初恋都会是这种感觉吧!结局让人遗憾!毕竟这才是现实。我想多了吧!只能说是大大也让我想起了曾经的回忆!所以,必须赞!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:06

说实话,一开始看因为名字,觉得可能和魔兽系列的H文,但没想到是这么煽情的文章,从头看到尾,有点像以前看过的{复活}。不过这个跟贴近我们自己吧。一个富二代爱上了一个贫寒女孩,其实一开始就觉得不会是有什么好结局的,最多那个女孩成为了小三,但没想到是这么个结局。女孩后来的悲惨遭遇,男孩都有参与。在某种程度上而言,是男孩杀死了女孩。
很多时候人就是这样,事不关己的时候觉得没什么,到自己身上的时候就完全不一样了。其实像文章中的事件,现实生活中也有,但是我们是以一种司空见惯的态度来面对的,说说风凉话。而当事人却可能面对着死亡,像文章的女孩,儿子死了竟然会感到高兴。如果我们咋一听这事,马上会把这女孩批的死去活来。但看看她的故事,就觉得死了就好了,不用再受苦了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-6-14 21:55

支持楼主!!~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 16:40

文章好多名字都是直译名,好难记住。
1、从内测时就开始玩魔兽世界了,现在还在玩。
2、这本来就不是说wow的文,多少看行文需要,没太大关系
3、应该是能吸引我一口气看完了,我没看完,或者说,没看全。
4、确实很紧凑,我的心像被揪住了,有什么东西让我止不住想往下看。一点也没有跳。
5、可以,虽然有些俗套,基本能猜到后面
6、具体细节个人觉得挺真实的,但是我也没碰触过象女主角那样的女孩,不知道是不是象作者写的这样,但是感觉如果家庭条件那么差,应该原来没什么机会接触电脑游戏,
7、其实我一直在想一个问题,即便他们能走在一起,差距太大了,很难一直走下去,或者说要非常的用心和努力
8、故事..不算是新颖吧,剧情狗血程度?俺想说和一楼差不多的话,你说你第一次分离的时候,你有心结,没给人家搞点儿钱,整个房子妥善安置也就罢了,就当你不懂人情世故。怎么尼玛历练了几年还这么不会办事儿,都是大企业的领导人了,咋也知道点儿人情世故了吧?社会那啥见识过一些了吧!应该知道一个偷渡客独自在外是多么的困难的吧!人家做鸡你不在意、想带走,就给了点儿钱让个弱女子自己搞定,一个偷渡来刚一个月的女人无依无靠的,居然、居然让人家自理,我了个去!
(其实“看完”之后就想说,我次奥,尼玛这男的太JB贱了,硬生生把一个不屈的同生活抗争的纯情小姑娘搞成了破败黑木耳,还搞死掉。(虽然,我看了前边的温情戏觉得这男的不错!))
9、肉戏和情节结合的很好,但是也许是情节太虐。除了两人第一次那段以外的肉戏真的没啥看头。
10、最爱初恋的温暖和最后的悲伤。结局不喜欢,以男主地身份,不至于让女主最后在他国死亡的悲剧发生。

文字很清新,关于魔兽的剧情让我们这些同样从公测到开荒再到afk的人深有感触,但是觉得剧情有些狗血,男主也太懦弱了点,不过看的出作者还是很用心在写这些文字,所以感谢你的辛苦付出,感谢你勾起那些有过相似经历者的回忆,有关于魔兽的,有关于第一次网恋的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-16 05:24

红山大大不愧为大神,至少是我心中的大神,红山大大写的文我非常的喜爱,我是在看完丧失不丧失之后才来看这篇文的,尤其是红山大大对读者的包容和接受读者的意见我非常的佩服,不像很多作者读者只要一点不同意见就发脾气
我一口气看完这篇文心里久久不能平静,尾声的时候太出乎我的意料了,我以为会是一篇完美的结局,虽然我这个人非常的讨厌绿文,但是红山大大的文笔还是让我坚持看了下来,不得不说红山大大太会拿捏人心了,让人忘不掉这篇文章,虽然我们都喜欢完美的结尾发生在我们自己身上,但是悲剧的结尾似乎更能让人印象深刻,很佩服文中的女子,坚强、自立,有种坚韧不拔的性格,和为爱情付出的勇气,但是不得不说男主太窝囊了点(我评论的只是故事里的男主而不是作者),如果男主坚强一点,坚持给女主一笔钱让女主过上好的生活,或者搬家,如果女主不接受就拿女主的家人的健康劝她,我相信她会接受,或许一家人就不会死了。然后和书记小姐说好假结婚不领证或者弄个假证给父母看,然后和女主真结婚,我想男主强势一点的话应该能做到,毕竟结婚后就应该不会和父母住在一起了,然后坦白的告诉女主,我想女主会体谅男主的心的。
尤其是尾声的时候,不应该让女主拿着钱自己去,毕竟做那一行的头肯定不是什么好人,而且还一走就是两个月,男主拿着钱去和那个老大谈一下多好啊,我想应该用不了多长时间的,也不会耽误飞机,毕竟男主和女主温存了一夜,先去把女主的事情解决了不是有大批的时间在一起温存么?男主大大咧咧的性格和考虑事情不周全太可恶了点,让一个柔弱的小女子去面对那些凶狠的坏人,唉。。
本文最后也没写到男主帮女主报仇的事情,如果写上起码能让读者多多少少发泄一点心里的郁闷吧。。
不知不觉写这么多了,如果红山大大能看到我这篇回复的话,希望更新一下丧尸不丧尸啊,好久不更了。。
本帖最近评分记录

女孩做鸡还死了真是太可惜了,这么虐看的有些难受。。

刚开始看名字以为是艾萨拉养面首之类的,看了开头以为是穿越过去收艾萨拉,然后开后宫之类的,结果越看越心酸,一个注定的悲剧啊,从开头就能看出来啊,青涩的初恋啊,人生际遇的无常啊,这本H文要是把H的地方去一去,都可以当本轻小说了啊,总之看完没有H的热情了啊!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-4 19:14

干没看到要回答问题,现在来一次
     1   我打公测开始玩的,一直到燃烧的远征,然后就AFK 了
     2   感觉还好吧,要是换个其他的游戏估计也差不多
     3   一气读完的,
     4   不是细细看的啊,有的地方心酸,就跳过去了,还有H的地方也大致看了, 感觉亵渎啊
     5   形象很丰满
     6   细节有的地方感觉欠妥,打金的人啊,生活不是这样的啊,说实话我也干过,不过是梦幻西游
     7   故事挺好的啊,就是注定悲剧,感觉就是最后成功的救出来了,也不会太好,再一起玩魔兽去》??

就这样了啊,条数不太对,包含下啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-4 19:19