[自压] 【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集)

【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集)

【影片名稱】:【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-02(四部合集)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】:00:10:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fc3b49dc735756b07b06c680e10265ae
【種子期限】:做种三日,晚11点到第二天早8点做种。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

Kaylee is a stunning brunette fashion model with long legs, and a slender body. She is currently studying at a small university in her native Romania, but she's determined to make her mark in the world once she graduates. Kaylee says she's never understood why people make such a fuss about being naked. She says she feels very natural and comfortable out of her clothes. When Kaylee finishes her studies, she plans to travel around Europe and Africa to experience different cultures.

Kaylee所有男女的片子都是内射!这种大美女的内射在欧美片中非常难得。。往往是女同而已。。她会让我们大饱眼福

如果大家喜欢!捧个场帮我点右上感谢~我会再接再厉发出更好的帖子!感谢你们~

兄弟一直致力于分享给大家最经典的!不经典坚决不发!有喜欢的可以搜索我分享的作品~

附件

[检查重复] merlinzzq@第一會所@Kaylee.torrent (51.24 KB)BT资源

2013-3-1 12:50, 下载次数: 17951

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:07
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:07
  • 199219 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:07

长的还不错,脸部长的简直就是完美啊,杀伤力极强啊,X-ART的画质不错,拍摄的很唯美,很值得收藏,谢楼主了

如果有丝袜片就完美了,哪怕蕾丝也好,光光的其实观赏性不那么高。

内射的才是爽啊,那一下一下的抽搐多过瘾哦。

红衣女孩有固典的美,身材绝佳,波挺屄美。

分享给大家最经典的X-ART,謝謝。

种子里面只有一部影片啊,标题可是说的四部合集,怎么回事?

长的很美啊,最喜欢女同的片子了,还是高清的,下了,谢谢楼主分享。

为什么种子里只有第一部片子,下面的女同都没有

种子好像只有第一部啊?还是我下错了?