[mohuang321] 【魔,道】第六章:狂拽酷霸屌

引用:
原帖由 huang54213 于 2013-7-8 17:08 发表
第一次发捉虫的回复,不知道格式对不对,
看了升级指南,这个方法应该是 升级很快的吧,

有请斑竹 指正下 有什么地方不对,感谢。
我還真沒看過挑錯字有啥指定格式…

說到底,這是幫作者的忙,所以升級才會比較快…

因為作者給獎勵會給的多點
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-10 15:38

非常漂亮的创意。无论是在历在幻境下的屈服还是在龙面前的淫乐,都非常有创意,只是对于行文中,先以龙的视角写一次,再以历的视角写一次,感觉冲动就少了几分,如果能合二为一,可能效果更好,当然,这样写作的难度远非一加一了。不管怎么说,还是非常感谢美文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-10 15:38

版主留言
小宝贝虫(2013-7-22 09:02): 勿催更~
支持大大,快一个月了,速度更新啊

又一个月了,大大什么时候出第七集啊,好心焦

大神是什么越更越慢来了啊 这个是月更吧 看样子异侠要季更了 看来是作者太要求逻辑合理导致自己 有点卡克了 我们这些等的很虐心啊

像这样的文章本就虐心,追求的也算是 “极限”“变态”的那种快感,

M大经过一个月的调整,应该回来了吧?
那边的书有看过几章,也只是每天一章,有时候会请假;
这个可以理解,

M大 、这里的更新也不能断了呀,或者给一个“准确”点的更新时间,
咱不能像异侠系列的那样啊,等的好郁闷。

你如果一个月就来这么一次,那还不如改 成半月一次呐,一个月两更,
这样至少避开“女人亲戚一月来一次”的尴尬。哈哈哈哈

这个你当我瞎说吧,嘿嘿,说到底 老莫 你该更新了,

支持  
感谢

又是一个多月过去,
好吧,这样说 会有催更的嫌疑,没办法 的囖,

过两天或者三天就来看看,结局还是一样,

老莫的“综合症”好了没?

工作不忙的时候,先把这边第七章给更新了吧。
苦等的煎熬  老莫你肯定懂。。

嗯,知音啊,完全说中我面临的窘境!按你所言最近我潜水了一段时间来整理自己的思路,现在稍微恢复了一下!

顺便公告一下,出文估计还没那么快,最快也要....七天后吧!
引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-6-27 07:40 发表
拜读完了新章,但是请恕我言过,这一章让人有些失望。
并不是说不好,实际上在我看来,这三个月里论坛最优秀的作品莫过于这一篇,相对于先前的异侠同人,新篇在剧情上的成分更强化了很多,几个女主也具有非常广泛的 ...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 06:27

作者君终于有信了。

期待七天后的新文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-7-31 06:28

第七天终于到了,强烈期待