[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

【庆中秋迎国庆——我与文区】

月圆年年相似,你我岁岁相伴!

又是一年中秋国庆,在这喜庆的双节来临之时
第一会所迎来两周年庆典

正所谓:
醉品梅萼馀香,闲识妙笔生花,
仰望流云飞长,指点江山如画

回首过往,有没有一篇原创人生区的新作让你意犹未尽?
回首过往,有没有一篇文学作者区的连载让你如痴如醉?
回首过往,有没有一篇E书区的精美图文让你流连忘返?
回首过往,有没有一篇五味书斋的诗词让你无限感动?
回首过往,有没有一篇网络小说的大作让你纠结缠绵?
回首过往,有没有一篇收集藏书馆的强文让你激情澎湃?

有?那么来吧~别左顾右盼的,亲,是滴,说的就是你,
现在给你一次抒发真情实感的机会,还犹豫什么,
还不赶紧拿起你的笔,不,键盘,来参加活动~

一、活动时间
2013年9月15日——30日

二、活动内容
在此帖跟帖回复,
淡淡你对文学区的看法,
聊聊你在文学区的经历,
写写你对文学创作的观感
说说你对经典文章的回忆
不限题材,不限字数,可以感叹,可以祝福,可以建议,可以批评!!!
任你天马行空,胡吹海侃!
更欢迎会员朋友提出你们心目中的经典文学作品,让我们
一起缅怀这些曾经、或仍在给我们带来快乐的美妙文章…

三、活动奖励
1,所有回复者(禁止灌水回复)一律奖励8金币,精彩回复将另给予灰常灰常的丰厚奖励
2,带6,8楼层的回复额外奖励8金
3,意外奖励,这个先不告诉你

本活动解释权属色城管理团队!

2013年9月12日

色城管理团队

特别提醒:每人仅限回复一帖。

严重提醒:

活动期间在文区任意板块发主题帖或者回复一律金币双倍奖励!!!

先来支持下,贼老大,然后谈谈我们的文区,感叹下我们文区的藏书量还是蛮全面的,排版也很整洁,看起来比较舒服,这里有用真心写文的原创作者,有藏书全面的转区,有制作美轮美奂的电子书,有抒发你内心情感的散文,有彰显你文学底蕴的诗词,只要你是文学爱好者,这里一一具备,满足你各种爱好的需求。
本帖最近评分记录

偶来抛砖引玉,呵呵,
说到色文。就会想起少年懵懂的时代……想起对色文最初的记忆
N年前一篇叫【少女之心】的手抄本不知出于何处就突然的在中国广袤的土地上众多的学生中传播开来,犹如一夜春风来,于是同学们皆争先恐后趋之若鹜,那种唯恐落于人后的阅读精神真是叫人叹为观止啊。
但真正喜欢上色文的是一本经典【朱颜血】,接触此书的一刹那我被里面血脉喷张的情节深深吸引了,那种凄美的暴力委婉的哀怨读来叫人心酸又沉迷。每每读到最后都有深深的凄凉感,深感女性的命运多舛和世事的变幻莫测,那是一本改变我对色文看法的书:原来色文可以这样写,原来色文可以写的这样好看,原来色文可以写的如此跌宕起伏有声有色。除了震惊,我找不到其它词来形容当时的感受。
后来来到了色城,在这里,我又看到许多许多精彩的有些甚至让我意乱情迷的好文章:
媚姐的【曼娜回忆录】f大的【准夫妻性事】狼大的【少妇白洁】风神的【妻子的欲望】
漂流街的【真爱无罪】天外飞星的【导火线】鬼王的【武林淫乱史】竹大的【小流氓的光荣与烦恼】……
一篇篇大家之作呈现眼前,让人欲罢不能……

在此中秋佳节来临之际,感谢这些幕后的英雄。感谢你们的辛勤工作。为我们现出了精彩纷呈。春去秋来,夏至冬往,时光穿梭,岁月如歌。希望你们会一直坚持下去!祝你们中秋节快乐~

大潮都去。
浪淘尽千古风流颜色!
险中求色,美文惊现。
聚齐千般文。
一时万物逢春!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +26 前辈收好~ 2013-9-17 08:42
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-9-17 08:38
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-9-17 08:22

在这会所迎来两岁生日,又逢中秋国庆来临之际,贼大开帖,众小弟一定呐
喊助威。我也白话两句。

最早接触色文还是在90年代,是看黄色武打小说,据说是从香港带回来的。
后来在单位搞装订,又陆陆续续接触了一些黄文,不过只是刺激的小弟弟立正敬
礼,却没有一个留在记忆里。后来有了网络,开始在网上看黄文,但是没有找过
什么正规网站,都是在网吧里看有木马的网站。偶然看到了【少妇白洁】惊为天
人,为了看个完整版,真金白银的注册一个网站的ID,现在那网站叫啥都忘记
了,可白洁这个名字却深深的印在了脑海。没有想到有一天会和豺大零距离接触,
在此向豺大敬礼(是举手敬礼,不是小弟弟敬礼的那种)。

自己拥有电脑以后,虽然也用噶哇等工具下了许多黄片,但最后却都石沉大
海了,下载的N多TXT黄文却偶尔翻看翻看,回味一下。

【官道仕途】让我见识官场的腐败,潜规则。可惜作者没有写完。

【中心行的少妇们】让我目瞪口呆,第一次领略了女性作者的文采,叹为观
止。

阅读【女文工团员的最后下落】才明白什么叫暴力虐待,却让人浮想联翩,
只想做做郭七爷。

看过【红楼遗秘】才知道什么是精品,【金麟岂是池中物】一遇【东北大炕
】就变成了【玲珑孽缘】。【人妇周倩的沉沦】才明白【妻子的欲望】不是【都
市记事】。【人在深圳】让我们懂得了【北方的天空】里没有【执子之手】。太
多太多的极品黄文让人流连忘返。如果不是穿个铁裤衩的话,怕是打飞机要打到
精尽人亡了。恕不能一一道来请狼友们海涵。

没注册到第一会所的时候真的不知道许许多多的精品黄文都出自第一会所。
象所有会所的作者、才子们致敬,你们是最可爱的人!

提前祝会所的所有兄弟姐妹中秋快乐!~祝第一会所越办越好!~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-9-17 08:42
  • 小宝贝虫 金币 +40 兄弟也非池中物~ 2013-9-16 08:51

看了楼上几位的回复,顿觉自己才疏学浅,对文学区的了解还是较少的,抛砖引玉吧。
想当初发现文学区还是在一个很偶然的机会呢,说起来也算是缘分了。当时在网上找H文,然后发现了一篇H文的链接 -淫狱雌奴·女主播之泪,然后点进来才发现这个网站。
很多人喜欢看视频的,呵呵,所谓的视频大家应该都懂吧,而我喜欢看H文。我觉得H文更有意思,更爽,于是发现这里的我就如鱼得水了,经常来看。一开始不知道怎么升级,而且看到很多回复被扣金币的,就更不敢怎么回复了,只是单纯的看帖子。其实我喜欢口味重点的帖子,可是这种帖子太少了,希望能多有些这样的H文出现。
最后感谢文学区举办这样一个活动,祝文学区越办越好!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 6楼奖励~ 2013-9-16 08:53
  • 小宝贝虫 金币 +28 也祝兄弟在文区玩的开心~ 2013-9-16 08:53

昨晚等到半夜帖子还是在锁着,现在起来前几位就被站满了,真是……话说卖勋章的帖子过了零点就开了的说。
咱只对勋章感兴趣,可为啥文区的勋章连个大全都没有,看看人家图区又多又漂漂,哦,人家是作图的,这个也比不了。
贼版说的意外奖励是啥?勋章的话求讨一个,别的咱兴趣不大呢。
祝会所越办越好,大家两周年快乐 我去写字了
楼下抢8吧,BS下楼下先
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +12 别急,文区勋章会出来的~ 2013-9-16 08:55

文学区是我最喜欢的板块之一,感觉在文学区看小说比看电影看要刺激,一年我在文学区下载了额很多的小说,也在文学区阅读了很多的小说,令我意犹未尽。每次上第一会所我都会浏览一下文学区,看有没有什么新的小说。记得刚开始时,我的积分不够,为了能够下载小说,我就使劲的发帖,能够多一点积分。在文学区我见证了很多的经典之作,领我回味无穷。希望文学区以后有越来越多的好的小说。
第一会所的文学区的小说真的很丰富,是我见到的网站里小说里最丰富的了。而且小说分布的也比较细,很多版本的都有。不仅有武侠,人妻,等H文,如果想看其他人的意见,还有推荐区,评论区,让你可以选择更好的小说,受网友热捧的小说。比如最近就在推荐区看到了一部小说《都市花语》真的很不错的小说,有很多情节很不错,虽然也有些瑕疵,但仍然很不错的。这几天一直在看这本小说。

本帖最近评分记录

刚开始进论坛的时候很少关注文区,主要是BT下载区,后来是在手机上看到一写警 官的文章才了解文区的,是十分丰富的。除了文章有不断的更新,板块也丰富,有读者的评论,推荐,还有十分十分精良的电子书,这是真的很少见的!!!
我准备过一段时间写上一篇文章来玩玩,原创的奖励也是十分诱人的。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 期待你的文章~ 2013-9-16 08:56

支持一下版主举行的活动,在文区只是看看色文,从来没有认真的回复一下,也许因为水平有限吧,这一点,本人很是惭愧,文区正是有了您们这些版主的辛苦和努力才有版区的精彩,感谢您们,也先祝论坛两周年生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +6 也感谢你的支持~ 2013-9-16 08:57

我在本论坛里看过的第一篇暴力虐待小说是【女文工团员的最后下落】,它让我及纠结又热血澎湃。后来在论坛里又看到了更多精彩的虐文,才知道了SIS001文区里的文章精良且丰富多样,也体会到了虐文在每个人的心里所产生的那种黑暗的冲击和原始的共鸣。

总之,一入虐门深四海啊,孩纸们!

一言以蔽之:虐!

两言以蔽之:很虐!

三言以蔽之:非常虐!

四五六七言以蔽之:只有更虐,没有最虐!

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +18 呵呵,好个只有更虐,没有最虐! 2013-9-16 08:58