[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

贼大的活动一定要支持下 话说上次承蒙错爱被大大要求当管理 实在是受宠若惊 现时间有限 待到明年春暖花开日 一定帮助大大解决色城事务 为我所热爱的文区作出自己的贡献
——————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录

一个懵懂少年,不知什么时候开始迷上文字,疯狂的浏览各种各样的色情文学,然后偶然间结识了呆一会所文学区,然后感觉它已经满足了我所有的需求,感谢有你,文学区!!
本帖最近评分记录

感觉文区的内容还是不错的,有的构思精巧,推理严密,颇称得上是柳暗花明又一村,如《白色救赎》;有的是融合时下热点,乱、绿、重口等各种口味毕备,如《出轨之母》;有的善于擅长细节描写,把爱爱的场面描述的令人如癫似狂、欲仙欲死,欲罢不能,如《妻子的欲望》,等等。当然了,也有很大的遗憾,比如好多经典色文更新太慢,甚至断更,让我等淫民悲愤不已,如《我和五表婶的故事》,非常痴迷,写的很好、很好,好到我都不知道用什么语言描述,反正我很喜欢那种带有真情的乱伦,是一种精神和肉体的高度的契合,不像是某些色文,纯粹为了色而色,跟动物交配没什么区别……令人扼腕的是,如此好文居然断更,简直有跳楼的感觉!!还很喜欢《大丈夫》,可惜该文连载到15章后就戛然而止了,简直是坑爹啊!!如此断更的还有诸如《妈妈的忠贞情人》等,也让我等食不甘味、夜不成寐。
最近比较喜欢廉访使大大的《嫂子的秘密》,可惜,更新的有些慢,认为的造成了节奏和情节上的不连贯,以致让读者的切身体验大打折扣。可惜,实在可惜!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +40 慢工出细活,作者很辛苦滴~ 2013-9-17 07:56

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-9-15 09:17 发表
昨晚等到半夜帖子还是在锁着,现在起来前几位就被站满了,真是……话说卖勋章的帖子过了零点就开了的说。
咱只对勋章感兴趣,可为啥文区的勋章连个大全都没有,看看人家图区又多又漂漂,哦,人家是作图的,这个也比 ...
菠菜粥妹妹说要去写字,突然脑补了一个场景。

约炮仕女图*赠菠菜粥

悄悄展尺素,
浅浅研新墨。
急急唤青鸾:
速速回君书。

脉脉抚婵娟,
款款探幽谷。
缓缓启兰芳:
夜夜盼君顾。

作为一个喜欢写点酸不拉几文字的,当然是感激色城这么个平台。
这儿比较公正,开明,除了某个可恶的独裁者。
好了,满脑子都在YY妹子约炮的事,就祝色城生日快乐,一年更比一年强吧。

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +20 淫的一手好湿~ 2013-9-17 07:57

第一次来先支持一下。呵呵!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

讲实话,现在的很多小说都只有作者在那里瞎编。近年看的小说少,除了作品的问题,就是本人没时间,个人觉得金麟岂是池中物是经典,有剧情。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +4 小说嘛,瞎编正常~ 2013-9-17 07:59

文学区是我到S站以来,几乎每天必到的一个板块,总觉得,看厌了各种视觉动作,还是比较喜欢文字带给我的更多的幻想空间。
我个人比较喜欢另类其他板块,感谢每一位作者带给我们的精品文章,希望S站文区越做越好。
再次感谢。
本帖最近评分记录

第一次来文区看到许多作者的好色文,心里那个高兴不是可以形容的,以前来的话就到哪些图片的版块看看,因为级别低好多地方进不去、想不到文区一级也可以回复,看到一些狼友认真回复还可以得,看来我要好好学习一下争取早日升级,今天是论坛两周年,祝论坛所有狼友开开心心,身体健康、论坛节日快乐!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +10 相对来说文区对回复的奖励是较高的~ 2013-9-17 08:03

很多网站上着上着就灰飞烟灭了,在这里真心祝愿本站能千秋万代寿与天齐,好让广大淫民有个好归宿。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +4 怎么感觉像洪教主啊~ 2013-9-17 08:04

先来支持一下工作吧、一直很喜欢文区、很喜欢来看乱伦题材和人妻题材的、觉得比较感兴趣、很多文章都写得不错、也希望又很多的文章爱好者写出很多优质的作品出来、让我们这些狼友些大饱眼福、呵呵。
本帖最近评分记录