[乱伦] XVN J-Cupid 小坂芽虞瑠 百變物語

XVN J-Cupid 小坂芽虞瑠 百變物語

版主留言
shishenrenmian(2008-2-25 23:50): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[影片名稱]︰XVN J-Cupid 小坂芽虞瑠 百變物語
[影片大小]︰655MB
[影片主演]︰小坂芽虞瑠
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰0:55:00
[发行日期] :2008.01.28
[作種日期] :2008.02.25
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:58f65cf7a33537b47989ccf5827eb96642caefc7
[類    型]:亂倫 Sample 推薦 J-Cupid 巨乳 苗條 美臀 高中女生 護士 著名女優 雜交 同時吹2根喇叭 鴨嘴器
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
【简   介】:G罩杯爆乳妹今天換上透明白紗..曼妙身材若隱若現..加上可愛容貌..光看這段就讓你激凸..接著換上醫師工作服,不虧是醫師 !自己.用鴨嘴器撐開檢查陰道,順便拿起按摩棒犒賞自己..然後是上演學生妹被自己哥哥和哥哥同學玩近親相姦戲碼..

[影片預覽]:(貼圖)

申请勋章啦!

附件

J-Cupid 小坂芽虞瑠 百變物語.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-2-25 23:39, 下载次数: 11485

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 测试有种,加分! 2008-2-28 14:05

好片!赞!
图很张,很柏芝!
这个女银很白,尽管略胖,但比那些瘦的露骨的女优好的多。
谢谢楼主分享了。

真不错,女主角很嫩。我很喜欢!!!!!!

俗话说:操逼就是操脸,呵呵。这个女优很一般。
不过还是鼓励下。

不一般呀,虽然演技一般,但也能看出来很努力了.加油吧同志们~

又是一部J-Cupid,支持楼主!
发片辛苦,红心送上!

小坂的什么烂经纪人啊~
这么快就出无码啦~这不是成心毁了这么好的条子么~
人家立花这么糟蹋啦~也到最后说是不情愿出来拍无码~

搞什么哦~浪费哦~

胸前虽然很大,不过下垂了,支持就不下了

红心送上,好妖艳的女优呢,看着就想下载了,身材很迷人,支持。

这女人得毛真是够多的,肯定欲望相当强烈了,上啊