[新片] [Brazzers] Double D Doctor ~当着昏迷的妻子面与风骚女医生做爱~

[Brazzers] Double D Doctor ~当着昏迷的妻子面与风骚女医生做爱~

【上架时间】:2013.11.24

【影片片名】:Double D Doctor - Sandee Westgate , Jared Grey

【影片時間】:00:29:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:544 MB (571,256,732 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1eeb6e477dd4267769357e1a5910e9ec4b1d450c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Sandee Westgate - Double D Doctor.torrent (48.39 KB)BT资源

2013-12-1 11:20, 下载次数: 11259

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 11:26
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 11:26

这个医生还没他老婆好看呢,不知道想的什么,就那个嘴唇就让我恶心

这个女医生的嘴好大,胸那么圆,看着就像是隆过胸的。自己老婆的胸小啊,怪不得不喜欢呢

好有想象力的情节啊!我当着我老婆的估计无论如何也硬不起来啊!佩服!

引用:
原帖由 cjgyan 于 2013-12-1 11:31 发表
这个医生还没他老婆好看呢,不知道想的什么,就那个嘴唇就让我恶心
要是这个感觉 不过可能我们和欧美人的审美标准不一样吧 事实上这已经不是第一次我遇到这种问题 许多欧美片的配角都比主角好看

回复 4楼 的帖子

哈哈,我也是,看来我两平时被老婆压榨的不浅啊,通病相连啊

她老婆在旁边闲着 有点可惜了   这个片子也太学浪费美女了

引用:
原帖由 NakedAss 于 2013-12-1 14:18 发表

要是这个感觉 不过可能我们和欧美人的审美标准不一样吧 事实上这已经不是第一次我遇到这种问题 许多欧美片的配角都比主角好看
我个人感觉,有可能是我们东方人和西方人的审美观不一样吧。

其实这个男主角和女主角在现实中是夫妻的!大家喜欢他们的可以在instagram上关注他们!我就关注了!很不错的!

女医生身材明显比妻子身材好··