[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(六)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-11 00:15 发表

不是吧,真走虐心文的路线啊,这种小清新的文风虐起来会死去活来的啊。 完了,以后看完师爷的文,我就要立马去看CCAV的新闻联播来找回幸福感了啊。
幸福感不是來自NOW財經台嗎?

其實啊,這一篇啊~
嘿嘿……還是先不要說了呢~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-11 07:14 发表

幸福感不是來自NOW財經台嗎?

其實啊,這一篇啊~
嘿嘿……還是先不要說了呢~
什么情况,师爷是没睡 还是刚起? 睡的比狗晚 起的比鸡早的节奏吗?

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-1-11 07:18 发表

什么情况,师爷是没睡 还是刚起? 睡的比狗晚 起的比鸡早的节奏吗?
剛起來哦~
快要上班了呢~

版主留言
淫乱天使1(2014-1-12 10:15): 你是要搞基的节奏?
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-11 07:21 发表

剛起來哦~
快要上班了呢~
大周末的还要上班,辛苦了,我准备睡觉了,梦里咱哥俩切磋下

这次真的是迟到得太过了,常用的网址打不开。

想不到,真是想不到阿!
劇情急轉直下,殘酷的現實狠狠的重擊了孟仔‧
為什麼沒說過有喜歡的人,為什麼沒說過打算對他告白,
不是說是永遠的好朋友嗎?為什麼孟仔一無所知,
什麼都不知道的情形下就被要求給予祝福,大仁哥也無法接受吧,
突然回想起小雅說過:「她是小鎮裡長大的人,你不會了解。」
這個小鎮有什麼祕密嗎?讓原以為透明的小蓁變得如此陌生神秘‧
真相究竟如何?後續會如何發展?讓人既害怕又期待‧
會讓討厭小蓁的人大呼痛快,又會是怎樣的遭遇呢?
一切就等師爺大大揭開這最後的一層面紗了!

今天查了下,两个违章400大毛废了啊,郁闷死
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dick7371 于 2014-1-11 10:41 发表
这次真的是迟到得太过了,常用的网址打不开。

想不到,真是想不到阿!
劇情急轉直下,殘酷的現實狠狠的重擊了孟仔‧
為什麼沒說過有喜歡的人,為什麼沒說過打算對他告白,
不是說是永遠的好朋友嗎?為什麼 ...
感謝支持!
請期待下回了~

我靠,我发现师爷你不需要睡觉嘛??每天晚上十一二点还冒泡,然后早上七八点就起了,睡眠时间够吗,你这样??还是说师爷你是高帅富,夜夜笙歌到天明的干活??不过七八点起床的人,一般都是搬砖的屌丝居多啊,注意身体,保重睡眠哦,师爷。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-11 23:45 发表
我靠,我发现师爷你不需要睡觉嘛??每天晚上十一二点还冒泡,然后早上七八点就起了,睡眠时间够吗,你这样??还是说师爷你是高帅富,夜夜笙歌到天明的干活??不过七八点起床的人,一般都是搬砖的 ...
現在差不多去睡了~
感謝關心!

接下来主角因爱生恨,然后有一天把小蓁约出来,然后暴力拿下小蓁第一滴血,再之后多次XXOO.接下来主角在肉体上征服了小蓁,之后主角不能满足与小蓁XXOO,通过小蓁约小雅出来继续拿下小雅第一滴血.最后过上了3P的幸福生活.
本帖最近评分记录

呀,很久没有看到这么注重情节的文了,虽然比较清新,但也有点渐入佳境的感觉了,很期待下一步情节的发展呀,传说之树和小镇的秘密,和两女以后的发展,还有住在猪脚隔壁的av男,很像一个大大的伏笔耶,看来在下一章会有很大的惊喜哦,个人很喜欢这样的节奏,望早日看到
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-1-12 13:50