[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0931)超!美少女降臨 AYU

(Tokyo-Hot)(n0931)超!美少女降臨 AYU

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0931)超!美少女降臨 AYU
【出演女優】:AYU
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.80G
【影片時間】:01:13:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1f4c76472fc11ca3ecffb2edd4854efc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0931).torrent (306.54 KB)BT资源

2014-3-1 17:45, 下载次数: 160022

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +110 原创光荣,造福淫民! 2014-3-1 18:48
  • cherish 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-3-1 18:47
  • cherish 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-3-1 18:47

AYU也下马了,看过她几部有码片,很清纯,还是在东热,糟蹋了。痛心。

很漂亮,清澈透明。白白的身姿显得也很娇嫩,值得观看的好片這位淫蕩的女孩! 小穴很嫩啊,举起屁股被从后面玩弄的样子,妹妹淫荡啊

东热近几年都能拉到人气女优下马!给个赞

回复 1楼 的帖子

版主留言
cherish(2014-3-1 21:24): 回复请针对本片,不要说一个系列的~
支持东京热的下马女优,东京热美女如云,谢谢分享!一定要下载!

这个在ebody有个系列的吧,居然也下马了

这女的看着不错 白嫩 顶个

我去、、AYU也下马了、、我还以为EBOD的3部作品后隐退了..没想到被东热拉走了.这下估计要被修理一阵了

妹子不错,清新怡人,属于治愈系女优,给人一种清风拂面的感觉。
身材肤色皆属上等!

下次再发的时候,最好连NVU的有码片一起也发了,这样就省得我再找了