[丰腴] <新片> [ExploitedCollegeGirls] Winter Marie - 22 Years Old ~22岁的宾馆应招女郎~

<新片> [ExploitedCollegeGirls] Winter Marie - 22 Years Old ~22岁的宾馆应招女郎~

【上架时间】:2014.03.21

【影片片名】:Winter Marie - 22 Years Old

【影片時間】:01:10:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432 (AR 16:9)

【影片大小】:945 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5b3e640f79b97b5cce774a5b8c4186646df1e893  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Winter Marie (22 Years Old).torrent (80.65 KB)BT资源

2014-3-27 09:42, 下载次数: 10741

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +289 原创光荣,造福淫民! 2014-3-27 11:14
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-27 11:14

擦,第一张图,一眼看到一位是希尔顿!

好白嫩 丰满的西洋妹子啊,我喜欢,楼主发帖辛苦了

Winter Marie这个MM挺不错的,看起来白净、漂亮。可惜片片的分辨率不高。

好片子。  喜欢。下来看看
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 万能回复 2014-3-27 16:37

女优不错,身材也很好,赞一个
本帖最近评分记录

的确是水嫩的金发MM,非常感谢您的分享
今晚就指着这个了

好性感的大屁股,看起来非常圆润,从后面插起来感觉一定很爽,身材十分火辣

这个MM长的真不错    身材也是我喜欢的类型   眼神也很犀利   朦胧的感觉美妙极了    可惜啊   我电脑硬盘没地方了   唉!郁闷至极    要是500M的就好了   55555555555555

喜欢这种丰腴白白的片片

本人对丰腴白白的女优有种特别的感觉,不喜欢肤色深或者瘦小的感觉,我觉的此片的女优是我喜欢的那一种,唯一缺憾的是乳房太小!不过叫床,我很喜欢,谢谢发片!