[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】31-40

渐入佳境啊,故事情节还很不错。尤其是老大穿插的天衣无缝的加料尤为引人流连忘返。说实话在正紧的小说里穿插肉戏很困难,不是同人不能破坏原文情节,要仔细找原文可利用的地方见缝插针,又不失原著人物的性格,附则等于牵强附会,没有一点代入感。老大辛苦。文章已经从原来的少人简单化开始过度到人多复杂化,大家都知道林大什么鸟都有,作老大的的确是伤脑筋,但是小说都是从简单单一朝着复杂和多元化写的,这样才能吸引住读者。说实话到现在可写性的女性还很少,也就钟美馨和田田两个人在顶着,这在普通小说也许过得去,毕竟僵尸题材是男人味的小说。但是最为改写为情色来说实在是有点青黄不接。不是说非要要多少肉戏来填补,我很赞成大大的这种理性加料,但是你要有女人接触,为以后铺垫吧。奇怪怎么在网上找不到这步小说,我可是按照这名字搜索的。大大能告知原文出处吗?
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢支持,原文在创世小说网 2014-5-19 16:49
  • goodlk 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-5-18 00:27

首先没有看过原文,故事进展四不错,肉戏还算是四平八稳。如果文章再写下去的话,最好出现新的女主角,最好是个性突出,要不然
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 嗯,看原著怎么写了 2014-5-19 16:49
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-18 00:28

首先没有看过原文,故事进展四不错,肉戏还算是四平八稳。如果文章再写下去的话,最好出现新的女主角,最好是个性突出,要不然再发展下去的话略显单薄,是纯小说还好,是色文就缺少各色友追看的欲望,祝大大越写越好。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-5-18 00:28

还可以,写得不错,希望继续更新
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-5-18 00:28

说实话 已经是很久没有遇到这样的好文章了 不仅故事性强,而且情节跌宕起伏。每天打开网站都是直奔着本区,希望能看到大神的更新。希望作者能够再接再厉,每天都有新的惊喜
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 多谢支持 2014-5-19 16:50
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-18 00:29

原文不错,楼主写的比原文更出色。
情色描写衔接的顺其自然,没有突兀感,成为剧情的一部分,推动情节的发展。
楼主后面的内容是打算抛开原文,还是继续跟着原文呢?
两方面有利有弊,原文的情节合理性还是比较高的,没有大的失误,按照原文写省了很多力气。
抛开原文,比较有难度,很考验楼主的写作功力。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 多谢支持,暂时还是跟着原文吧 2014-5-19 16:50
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-18 08:20

很精彩的文章。肉戏虽然少了一些。但是还是不错的
本帖最近评分记录

这次肉戏不太过瘾呃 纯粹这么改编 怎么加也是个难度呃 原文要是没合适的点 就可能加不上了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 我会争取做更大幅度的改编的。 2014-5-21 04:42

唔 ,这篇文章原文也看过一些,楼主改编的不错,可是论坛里要么是正经看书的朋友,要么是来找肉文的朋友,楼主这么改的结果是成为介于原著和肉文两者之间的风格,这样的话无论是哪类读者都难以被吸引,这或许也正是人气不足的原因,至少我进来看了前面三分之一还是中规中矩的剧情,就失去了看下去的欲望。希望楼主能思考这其中的道理。虽说如此,还是感谢楼主辛苦更新,令祝楼主文笔越来越好,加油!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 多谢,我会做更大幅度的改编的 2014-5-21 04:42
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-19 15:36

内容构架不错,让人入迷

内容构架不错,让人入迷,但是看久了总感觉有的地方还是觉得普通人无法做到哪一步,应该加强一些人物背景故事!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 嗯,我争取完善一下吧 2014-5-21 04:42
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-19 15:36