[大乱交] JUX058癡熟女夫妻交換狂歡會人妻們危險的慾火~

JUX058癡熟女夫妻交換狂歡會人妻們危險的慾火~

版主留言
花千落(2014-7-17 10:52): 看到截图另一个帖子中的本帖资源的上传截图了! 见 thread-9114672-1-13.html
顺便提醒一下兄弟,贴出符合版规加分条件的截图之后,请及时PM相关管理加分。。谢谢配合!
癡熟女スワッピング 男に飢えた人妻たちの危険な火遊び

【影片名稱】:癡熟女スワッピング 男に飢えた人妻たちの危険な火遊び
【出演女優】:小早川憐子 乃亜 澤邨レイコ  
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:520M
【影片時間】:150分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:640f33a12e11f7e8f267c8620f9cbe65411c221f

发片不易,请大家支持!

附件

[检查重复] a13788689@第一会所@JUX-058癡熟女夫妻交換狂歡會.torrent (48.37 KB)BT资源

2014-7-4 15:02, 下载次数: 57984

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +204 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 10:49

三个熟女 身材都很棒 技巧都很好 要是一个人应付这三个尤物 恐怕精尽人亡啊

就看这沉浸在欲望中难以自拔,无所顾忌的眼神和图片上黑白分明的场景,以及小早川这个我最爱的女友,此片必下

此片不看?不可能,三个女忧显示出了一切的美,我勒个去,爆精的节奏!~

泽村玩骑乘位的痴态好迷人,虽然奶子不大,但整个身段很有质感

这三个熟女身材太好啦,JJ都动起来啦,要是能一个应付三个,那可爽呆啦

请教这是新片嘛?字幕一直没听说这部啊.如果是高清的就更好了.还是要谢谢楼主...
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-5 12:31

三个女的都是骨感的。太瘦。没有丰韵的味道

三个实力派的熟女群交,太有诱惑力了!

熟女的经典系列哦,三个女优的成熟气质看着挺惑人的,身材也不错,表情演技也很到位。