[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

001期 人间暖男-表情

本期嘉宾:表情,现任文区管理,主要负责情色交流区和尽言楼,客栈说书郎。表情可是论坛和谐第一人,深受各个版区兄弟姐妹的喜爱。

表情是暖男,该怎么拷问呢?是美女环绕揉肩捶腿还是五花大绑皮鞭盐水?请自行想象……

表情~,准备好了么?

另,请大家注意版规哦,这里不是办公室呢~,我做的不好要挨罚滴~谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

表情,接招吧

引用:

1、加入论坛做管理多长时间了?

2、为论坛付出这么长时间最大的收获是什么?

3、跟你的领导发句牢骚,你最想说什么?必须有。

4、表情为什么会起这个名字?

5、转载了那么那么多小说你都看过么,最喜欢哪部?为什么?

6、你最难忘最留恋最回味无穷的爱爱是什么时候?和谁?你会把他写下来发到论坛上吗?如果写出来了,请给个链接。

7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

8、作为版块第一人,给你一个反问的机会,你想问谁,问什么,尽量满足你。

未完待续……
更多劲爆问题请关注本版~

好可怜的表情啊,这么冷的天,就这么被绑来了,能让他穿条内裤不,,,

呃,来了,来了,美女主持人啊,咱们这就开始了吗? 不先来点掌声或者尖叫啥的哄哄气氛吗?
回答问题之前,我想首先表示下对此次能荣幸的第一个担任嘉宾接受美女主持人没有如果noif“拷”问的感谢,其次要感谢这次大力赞助活动的幕后策划人CHIU掌柜(在心里画个圈圈诅咒你,谁让你拿我当小白鼠来躺枪啊 ),最后要感谢各位前来围观起哄的狼友以及爬墙头偷窥节目的各位兄弟姐妹们,谢谢你们滴支持啊!!!

开始进入“拷”问回答吧:

1、加入论坛做管理多长时间了?

回答:我的注册时间是2009-3-2,应该有快6年了吧,做管理应该是2013年10月开始的,这里说一下,以前根本
就没想过要做管理的,是因为自己有阵子在txt打包区发了2个帖子赚点金币,结果被菜菜小帅给忽悠到综区探索
频道做管理的(后来和忘记时间熟了之后又被忽悠到文区藏书馆做兼职),做了8个月因为现实原因下权转为客卿
了,2014年9月空闲时间多了就回归文区做管理(情色交流区和尽言楼)至今!

2、为论坛付出这么长时间最大的收获是什么?

回答:我在论坛的管理里面还算是个新人,只不过喜欢厚着脸皮到处露脸的瞎混儿,最大的收获应该就是在会所里
交到了一群好朋友,虽然是虚拟的友谊,但也弥足珍贵了···

3、跟你的领导发句牢骚,你最想说什么?必须有。

回答:美女主持人啊,你介个问题是要逼人犯罪啊!!!这样吧,我先感谢下原来综区的领导,就不一一点名了
!如果非让我发牢骚最想说的话就是:村长啊,咱已经在客栈客串了一个月的跑堂兼茶水工了,能找个人替换下
不···

4、表情为什么会起这个名字?

回答:关于名字这个问题嘛,我就简单说下吧,其实没啥特别的含义,就是因为以前在网上看到有个家伙的名字
叫“玻璃面具”觉得这个名字挺有意思的,但是咱从来不干盗版的事情,想来想去就起了个“表情”的名字!

5、转载了那么那么多小说你都看过么,最喜欢哪部?为什么

回答:回答:不怕你笑话,我转帖纯粹是为了赚金币,你看我的金币数量那么多基本都是在藏书馆转文得来的,
这也就是后来“忘记时间”把我拉去藏书馆兼职的原因,至于色文喜欢哪部,应该就是猴子写的《金鳞
岂是池中物》了吧,狼友都懂得的说···

6、你最难忘最留恋最回味无穷的爱爱是什么时候?和谁?你会把他写下来发到论坛上吗?如果写出来了,请给个链接。

回答:这个问题怎么可以在美女主持人和观众面前之说呢,给大家个链接地址直通车:thread-8932055-1-1.html,请大家自行前去了解吧

7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

回答:首先明确表示本人绝无“基”情,性取向正常,之所以回答这个问题全是被美女赶鸭子上架——逼迫的啊!
最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···等等等等,就不一一列举了,呵呵!

8、作为版块第一人,给你一个反问的机会,你想问谁,问什么,尽量满足你。

回答:相信各位观众也看的有些无聊了,就代表这些狼友们问个他们最关心的问题吧!
请问美女主持的胸围是多少啊?嘎嘎,咱也邪恶一把···

终于在忐忑不安的彷徨中结束了“拷”问,那啥,美女主持人啊,你看这都半夜了,你能不能把来回的交通费给报了先啊······

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 2014-11-26 02:07
  • CHIU掌柜 金币 +88 掌柜姗姗来迟,表哥莫怪!小小意思,辛苦了 ... 2014-11-11 17:17

表情兄的提问很直接坦率,一点不虚伪,好像可以问两个问题的,另外建议奖励他的直率,另外问多一个,哈~

表情兄貌似有个问题回答错了

表情,你一激动4,5回答一样的。

另外,赞一个,好犀利的反问啊啊啊啊,

哈哈,师妹,小心哦。

咦?黑无常问完就跑了?

反问这个不错,表情是那么的机智!

表情~今天表现很乖哦
你的问题答重复了,明天来改哦

还有楼上那几位,看好了规则,什么反问两个,那个是奖励给毛遂自荐的人的。今天这个是奖励给板块第一人的。
等我把你们抓来,你们可没反问的机会~