[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-16 10:09 发表

观点鲜明,是个有深度,有力度的点评!
我相信天空是位不错的参赛者,博学而多知,就是回答问题没能扣住主题,看问题没深度。我很欣赏尘埃老大一句话:有时候不完美也是一种美,以后的境界更是另一种美。小桃花受 ...
世界500强执行董事的女人果然也不是一般人,说话、做事都是瞄准高精尖的

第七题,天空兄弟回答的幽默机智啊
10题下来不得不感慨!兄弟好样的。。。。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-16 16:55 发表

世界500强执行董事的女人果然也不是一般人,说话、做事都是瞄准高精尖的
发现一个小秘密!这个秘密就是小乔背后的那个男人原来不简单

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 12:10 发表
我猜占楼的目的应该是回答天空的问题。
我确实没经历过,我设想一下吧。
先说我自己,我是个非常现实的人,而且骨子里我是个非常决绝的人,如果我犹豫的时候我就给自己两天路做选择。还有我不喜欢长期的抑郁,如果 ...
满满的正能量,你要一直保持好的心态

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-16 21:58 发表

好男人非天空莫属!保持好心情对于男女同等重要。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 15:00 发表

所以你是天使嘛,而我是恶魔,,,唯美就不叫拷问了,,,而且你凡事要看两面嘛,你只看到他嘴红红的样子,就没留意他枕着两位美女?其实他心里爽歪歪了,,,
眯眯眼、猪哥嘴就是他内心的真实写照了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-16 21:02 发表
第七题,天空兄弟回答的幽默机智啊
10题下来不得不感慨!兄弟好样的。。。。
神父再夸奖我就脸红了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:23 发表
天空被拷问现场
看看照片··我的形象木有了

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 00:56 发表

看看照片··我的形象木有了
怎么会呢,天空给我的感觉是个很man的人,大气,懂生活,就是玩也有自己的底线。很不错的人。
所以,不要被一张图片弄郁闷了,虽然我看边上的那个MM我也郁闷,哈哈

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-16 21:58 发表

我这不设想的么,其实我还是非常别扭和执拗的人,没准我也可能一桩心事压心头,多年苦闷抑郁缓不过来,哈哈