[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:38 发表
没有!一直想试下!但总没有机会!
爱护菊花,远离淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:38 发表
那就努力实现啊,看你的答复还是非常知情懂趣的,会实现的。
话说等实现了,一定写文发在良家情感区啊,还要拍照留念,我们全去给你点赞

哈哈,好个率真直接的淫乱天使...

引用:
哈哈,鸟兄天天喊这个,竟然没有试过?倒是让人意外

毛贼哪儿走,掌柜在此,快快下水来献菊!

妹子的问题太人性化了,要换做是我拷问那就得五花大绑,回答不满意的直接滴蜡+皮鞭了

引用:
4、在你参加过的婚礼里面,最让你难忘的是什么事?让你记忆最深的闹洞房是什么样的?发生了什么让你记忆尤深?

当然是我自己的婚礼啦,因为那天我对着400来号人对我妻子做出了承诺,“我会用一生去照顾她。”
闹洞房当然是最疯狂的一夜。我们一群朋友,把新郎脱的就剩一条内裤,逼他穿上网袜,胸前画上乌龟,头戴兔子的发夹。把他推下车让他给陌生人发烟,不发光一条,不准回来。结果看他冻的发紫了才放他回来。
话说你被整这么惨,这个肯定有人主导,看道具装备就知道,还网袜,还兔兔发夹,你知道是谁的注意后,有没有进行报复?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 23:54 发表
无常也喜欢,那就多来啊。可以视喜欢程度决定是否要保护好PP,哈哈。
唉呀我变坏了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 23:54 发表
无常兄,如果小帅不理你了,记得还有鸟兄啊,呵呵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:06 发表
无常也喜欢,那就多来啊。可以视喜欢程度决定是否要保护好PP,哈哈。
唉呀我变坏了
哈哈,,,你本来就坏,不然怎么与我为伍

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 18:09 发表
第一次见到这个名字的时候,我想到的是一位飞在天上的哺乳动物,白天憩息,晚上活动(所以要晚上9点以后才能来),利用回声定位辨别方向,是群居的(所以比较淫乱)。除了两翼,全身覆盖着毛,额...毛,胸肌发达,还 ...
恶魔,你说的是蝙蝠吧

其实我早前对炽天使这货有点蔑视的,总觉得他老想彰显自己的菊花台有多大似得,到处叫卖。直到文区的“文心雕龙”大赛开始,我才对这只半人兽的家伙彻底改观了,想不到那么大大咧咧的男人写出的文字竟是如此入木三分,细腻到位。由于没收广告费,我就懒得替他宣传了,题目《药》。
本帖最近评分记录