[亚洲无码] (Caribbean)(121914-760)慟哭の女教師 後編~だらしない生き物に堕ちた女~大橋未久 ...

版主留言
LUSINAN112(2014-12-19 22:57): 会员你好!认真回复给予奖励,已申请!请继续保持!
大桥的首部无码真可说是大制作,情节,道具,片长,连配乐都很符合剧情。听说新年初第二部就就要出来了,狼友们 有眼福啦!大桥最适合拍制服片,至今为止几乎扮演过任何角色,只有一种题材还没尝试过,那就是痴汉片,期待她在无码界大展拳脚,完成我这个心愿!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励 2014-12-19 23:40

她的片子肯定要下载。人也漂亮,哪都漂亮

大橋未久MM皮肤还真是不错的,细腻润滑,再加上黑丝,,哇哦

大桥妹妹太漂亮了

下篇出来了 有黑丝啊  作为黑丝控  真的太好了  谢谢楼主!大桥妹妹依然那么美

版主留言
LUSINAN112(2014-12-19 22:58): 老会员你好!请具体描述主题内容!
这么快第二部都出来了!

大橋未久終於下馬了,她的確不錯,下來看看.繼續支持她

那个12/25是什么意思啊?这个又是偷跑的?

版主留言
LUSINAN112(2014-12-19 23:01): 会员你好!谢谢你这么认真的回复!已申请奖励给你!
第一部片子果然没让我们失望。带情节,画面拍的也比较美,最主要的是,女优服装、演技、情节结合的很好。教室、丝袜、强制、口交,既有多人的,又有一对一的场面。最让人兴奋的就是丝袜了,大桥果然是宝刀未老,身材依然这么好,虽然有点小熟了,但一点也不影响整体效果,加上解码后,下面的颜色居然还这么干净、粉嫩,是值得大家收藏的佳作。期待有更好的作品。
感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励 2014-12-19 23:40

大桥是我的女神啊!以为引退了,没想到竟然还可以看到她的无码片

下馬後的第二部,終於讓我等到了