[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第三章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 lzcfreedom 于 2014-12-23 12:44 发表
现在每周就期待鬼大的作品而已~每次都看得我欲罢不能·好想下周末快点到来!这种心情真是无法用语言表达,鬼大的剧情紧扣连环,真的
悬疑十足,哪怕鬼大已经剧透了大体的剧情,但是依然还是很让我们读者期待到底如何 ...
谢谢你的一直捧场。

引用:
原帖由 shanyang1980 于 2014-12-23 15:56 发表
这是一篇不可多得的好文章,其实H文最高的境界就是像H漫画一样,使人能够遐想到美妙的画面,高端的H文会有代入感,比如白洁,现在好的H文越来越少,一般都是直奔主题,推到也好禁忌也好都没有层次感,失真厉害。楼主 ...
会在原作漫画的基础上适当改编

引用:
原帖由 hunterghy 于 2014-12-23 19:00 发表
写的真心太好了,虽然在这一阶段和原作差别较大,但是肉戏描写的相当好~~~
不过,笔者大大现在就写的如此精彩,原作中最重要的调教戏码~笔者大大的压力很大哈!!!
加油加油~红心奉上~~~
为什么红心这样 ...
改编小说里调教三母女的是男主角,反派三黄片是NTR凌辱(当然下次可想而知)。

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2014-12-23 19:59 发表
非常牛非常种马的男主人公,不过如此强大的人设,自己后宫怎么会被几个流氓攻陷从而转向NTR向的呢?本来以为本章不会有真正到位的肉戏从而为小姨被流氓征服埋下伏笔的,现在身体已完全被男主开发满足了,又是律政强者 ...
你认真看介绍了吗 ? 或者说认真看文章对反派的描述了吗 ?

即使在原作漫画里也没有被流氓攻限的三母女(最后让他们被逮捕了),在我的改编小说里会被攻陷转向NTR?

你开玩笑吗 ?还是对NTR的意思理解有误解 ?

反派凌辱NTR剧情不代表NTR成功好不好 ?
本帖最近评分记录

作者更新果然给力,话说看小说比看原版漫画有感觉多了,不过话说K罩杯是不是有点太夸张了
本帖最近评分记录

仔细的描述,细腻的手法,谢谢大大,请继续努力哦!加油!
本帖最近评分记录

看了原创漫画之后   深深地被画风以及内容所吸引  漫画作者把京香阿姨和两个女儿画的超有感觉   希望鬼畜大大的小说越写越好   期待第四章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-24 21:45

那个啥,3g大大,我总感觉前面人物介绍的一段有点多,不是说介绍人物不好,我的意思是一章里面出现的人物有个介绍就好,不用每章都把人物全介绍一遍
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 microlsy 于 2014-12-23 21:32 发表
作者更新果然给力,话说看小说比看原版漫画有感觉多了,不过话说K罩杯是不是有点太夸张了
原作漫画里京香和次女的罩杯就是K,长女的罩杯是G。

我这里设定成京香是K,两个女儿是双胞胎都是J。

引用:
原帖由 gzchris2046 于 2014-12-24 01:29 发表
仔细的描述,细腻的手法,谢谢大大,请继续努力哦!加油!
请耐心期待后续剧情。