[痴汉] SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲

SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲

【影片名稱】: SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:56
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 62d4ab33ba4f7540aefa75bab2c39b6cf5edac12
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

我很少下载清淡口味的片子,但看到这部片子的预览图就忍不住下了,现在发上来与兄弟们一起鉴赏

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@SNIS-319.torrent (37.36 KB)BT资源

2015-1-22 09:30, 下载次数: 30033

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 10:57
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 10:57
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 10:57

这片有肉丝,有黑丝,MM胸器又大,实在是不可多得的上上佳品啊!

这是逐步加深的痴女露出系列嘛,预览图超级赞啊,尤其最后一张这美腿,果然忍不住了

奥田咲的奶子果然很大,看到如此豪乳真是感到拥有一对巨大的奶子是多么幸福的事情。在看到让男人射了满脸精液海笑的这么开心真是对资源的一种巨大利用
本帖最近评分记录

有人觉的奥田咲和果惠很像吗?

别说奥田咲的演技了,往那一站就非常诱惑人啊,身材太好了,一级棒

是痴漢的願望还是这个太太的愿望,看上去是太太的愿望多一些。

奥田咲的轻熟女人妻气质太好了 尤其是穿着长筒肉丝和黑丝的感觉超性感的啊

我猜这一部一定会有人压缩,果不其然,女优质量又好,痴女题材又受欢迎

身高四尺十寸的奥田咲,不单脸孔甜美,还拥有三十六寸的大咪咪,人虽娇小却胸襟广大呢!
痴漢片,奥田咲在车上被强暴?甚么又有厕所、榻榻米?
楼主一向发重口味的片子,难得今天发些正常的片子,顿觉满嘴馨芳,甘美无比,一股清凉之气直透丹田,四肢百骸无不舒畅。
口味太重很容易令人三高的!希望楼主以后还能发些清淡的,浓淡适中才能健康吗!
加油!
本帖最近评分记录