[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-25 15:52 发表
没回复的各位,就不一一回复啦。我这里卡的厉害。
来人啊!村长小鸡鸡让拉链卡住了,快来剃毛!

版主留言
hxsoft(2015-5-25 20:09): 你还真沉得住气呢,真身才现,老大。
默默看着,村长还真是救火队长,没有无缘无故的爱与恨,发生的事是不能当没有发生的,大家只能往前看,一个好的平台需要大家来维护,不管是管理还是作者甚至会员,破坏和伤害往往在一刻间就能倾覆之前很久时间做出的努力。希望大家都就事论事,一心想着会所往前走,这么好的一个平台如果就没了,大家不觉得太可惜了么!!一味地敌对攻击只会走向更不好的结果,就当给村长一个人情如何,作者们请静下来吧,色友都等着你们的更新呢!!
---------------------------------------------------------------------------------
楼上的那位,你怎么就知道村长那里有毛需要剃呢,你昨晚享受过了???

引用:
原帖由 剑鱼 于 2015-5-25 14:12 发表
十二少本来就是女儿身,所以也就不存在什么将军不将军的问题了
剑胸好久不见

从来文人相轻,写文不容易,跟文人相处也不容易,各位都好自为之吧。

支持村长!
要我说这次主要是理念和处理方式问题,处理的版主颇有“先斩后奏”的架势,这才引起了这次事情……
不过头衔勋章可以补,感情是无法挽回的,希望文区平安发展,不要再出这样的版主了!
村长这次可谓是力挽狂澜,救文区于危难啊!佩服佩服!

引用:
原帖由 剑鱼 于 2015-5-25 14:12 发表
十二少本来就是女儿身,所以也就不存在什么将军不将军的问题了
求真相,八卦之火熊熊燃烧

观摩这几天文区的热闹论战,我仿佛回到了12,3年前的我。。。那时候我混论坛也是这么如痴如醉很动感情的的,为点事情和总管理,分管理,总版,分版吵个天翻地覆,为点逻辑上的对错辩论不休,因为BBS论坛是一种现实生活的衍生,其实和现实生活一样的令我们喜怒哀乐,一样的有政治和社会现实。挺好玩的。不过BBS时代总体来说正在谢幕。我现在上任何论坛,都是一个不折不扣的伸手党,下点资源看看帖子了。

其实如果真能做到:“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”是很不容易的,但是真做到了,那么等到BBS谢幕那一天,才能在生活乃至生命中留下一些值得纪念的东西。

总算有个和谐的结局。
总算各位原创作者没有走。
可惜了MRnobody 大大。
我发现在之前帮作者说话的人里,我是最等级低的(不是马甲),哈哈。潜水者。拼死发言啊。

作为一个普通的读者想说下,我也不和稀泥,但不是希望各位大老看在村长辛苦奔波的份上,各退一步,虽然管理有一定责任,但无论作者或读者老师想在会所找到个精神寄托的地方,才会有你和之间的缘分认识。过去的事情就让它过去,相信会所管理层一定会汲取教训,在管理上更上层楼,作者有更大的发挥空间,我们读者会有更多的粮食可供选择。相信会所明天会更好!!!

我来色城也只是关注小说,对其他的也真是不太关注,但是这次的改革变化那么大还真是第一次看到。
现在色城本来人手就少了,现在每天能看到几篇新的小说就不错了,如果在作者走掉就是真的非常可惜了!不过现在看起来还是不错的,至少村长能够在这个时刻做中间人调和下,至少会员的建议和提议能被听取。
另外就是管理能否考虑下转帖区的长篇那?好久都没有新的文章,连性吧都不如了(>﹏<)