[征文亚军] 【春之殇】【今天哥狠狠地教训了一个正义的小学生】【001】

我去他妈的  我还是头一次 看到这么臭屁的 闲扯  哈哈  可乐死我了 ! 哥 你得有多自恋啊?太逗了 还希望看下期 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 活动期间,奖励加倍!2+2 2015-7-13 15:00

这真是够扯的 不过很有意思 就是由于太幽默使情色描不够刺激

没有情色

没有生活的幽默就不能称谓精品,幽默是一种烘托。

看这名字还以为是篇幼幼,进来一看开头就是个自大到能招来天谴的家伙,那一句操你妈来了个峰回路转,不过也太快枪手了吧,半分钟完事,我想文中的那些个路人甲乙丙丁们估计都还没反应过来发生啥事了吧……
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 活动双份 2015-7-21 16:52
  • 莽汉全席 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-18 12:49

我能不能给你点个赞?写个笑话还能写出硬的感觉,大哥你真是才华惊人啊。

初看起来实在没有什么真实感,不过作者调侃的态度确实有自身的幽默感,这也算是给那些到处打着道德(尤其是公德)的名义干涉其他人生活的头脑僵死的“小学生”一点教训吧。
从这个意义上讲,楼主的这部作品有一种尼采的非道德主义的反讽,值得读者慢慢细心品味,呵呵。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 活动双份 2015-7-21 16:52
  • 莽汉全席 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-19 23:08

短小精悍的好文,嬉笑怒骂之间,就把过程交代的淋漓尽致,虽然现实当中不会出现这样的场景,但这不是现实,在虚幻当中能够放松大家的心情,使得大家压抑的神经得以放松,真的感谢!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 活动双份 2015-7-21 16:52
  • 莽汉全席 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-19 23:08

太有才了,笑死我了哈哈。真是集各个段子于色文中的情色界段子手啊,哈哈。

这是黄文??!!感觉作者完全颠覆了我的三观,把黄文写出了小品的感觉,,真是人才,佩服,看起来挺搞笑的,真心不错
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 活动双份 2015-7-21 16:53
  • 莽汉全席 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-21 00:35

哈哈,话说我记得好几年前,猫扑和贴吧很流行这种体裁,教训小学生,深藏功与名等等,被改成什么样的都有,只没想到楼主还能这么写,真是有创意,楼主好文采!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 活动双份 2015-7-21 16:53
  • 莽汉全席 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-21 00:35