[征文亚军] 【春之殇】【今天哥狠狠地教训了一个正义的小学生】【001】

晕菜,还是第一次看到用这么诙谐文笔写色情小文的,感觉很新鲜啊
正如作者自己的评论,这文章只是一时兴起之作,感觉应该没用太多的心思,但作者对女主的描写还是比较到位
奶子大小,形状等描写的较为细致,让人浮想;
做爱细节稍显不足,但作者这半分钟时间,估计也玩不出什么花样来,哈哈

最后:早泄是病啊,不能放弃治疗,哈哈
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-7-31 17:36

作者这个写作风格 充满了逗比的气息啊 YY的不得了,好玩但是不真实 没啥太大的代入感
希望能创作更好的作品,文风幽默没问题,内容还可以更扎实一些
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +6 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-1 17:02

看到作者写的才半分钟的时候我笑抽了!太有才了!

我只想说:哥你太快了,下次别忘了吃药!不谢!

挺有意思的,还有,兄弟,啥时候能更新天鹅泪啊

挺搞笑,很有想象力,期待更多

整篇文章太欢乐了,完全是一个言出必行的典范啊,读到人与人之间信任那一句直接笑崩了,后面围观群众鼓掌叫好也是相当不错啊,而且最后还是体外,真是良心啊,因为只说过要操,没说要让你妈怀上的原因吧,真是人才啊。最后那个母狗,我怀着深深的敬(e)意想到,会不会是在那个青葱岁月,或者孩提时代,曾经被母狗追了好久好久,而且是见一次追一次,嗯嗯,肯定是,肯定是,果然是一段孽缘啊。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +18 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-5 20:12

视角很新颖,很少见用这种幽默的笔法写出的色文,让人想起了几年前红极一时的阿迪王、非主流等等网络流行的调侃文章。另外,和h内容结合的也很好,最后言出必践的说法,令人拍案叫绝。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +8 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-10 21:54

逗比的文章啊 咋感觉这么搞笑啊 话说作者你是不是投稿投错地方了 因该投稿在笑话版
     。文章慢慢的喜剧元素 最后那一句把他上交给国家实在忍不住笑了 作者一定是段子高手 不然写的怎么这么搞笑? 如果作者继续写下去 说不定开创新的色文类型 喜剧色文或者叫做 笑话色文 因为见喜剧 和成人元素融合到一起了。
      话说作者也是能够奇思妙想的  而且说啥就是啥了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-15 21:44

哈哈,楼主应该也是猫扑天涯的常客吧,在这看到深藏功与名真是让人意外又惊喜啊,和别的文章不一样,嬉笑间却有着别样的感觉,很少有文章能像楼主这篇一样让人从头到尾读完,为楼主的脑洞点个赞!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +8 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-17 19:44