[征文亚军] 【春之殇】【今天哥狠狠地教训了一个正义的小学生】【001】

引用:
原帖由 龚美琪 于 2015-7-10 22:41 发表
感觉跑题了

好像本次征文以“伤感”为主
我个人觉得这文其实挺伤感的啊

比如说主角半分钟搞定一切的高速,比如结尾处主角当年破处的哀婉情史——主要是对象明显缺乏交流手段——然后可乐瓶对男主来说还是珍宝级的存在……

怎么看都是很伤感的一篇文章嘛哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +10 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-23 18:34

哈哈哈哈,近期很火的段子和事情都被楼主拿来巧妙的串在一起形成这样诙谐幽默的文章!哥,我服了你!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-31 19:59

哥,买瓶可乐直接把老板吓尿,操他妈惹得众人拍手称道,干个屄简单粗暴,小学生引以为傲。深藏功与名,哥确实是一个幽默,帅气,安静的美男子!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +6 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-4 00:04

好久没有看到这种带有搞笑的色文了 当今流行的词汇都有用上 还是有点意思的

这描述的好逗,哈哈
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-9-6 00:02

第一次在色文上看到这么荒诞的剧情,不知道狼友诸君读来是否会来快感呢?
个人感觉尽兴是蛮尽兴的,但是夸张过了头,往往无法带入,因为每一个荒诞的文字都在提醒着自己,这是假的、这是假的、这是假的、假的......
有一种剧情理想化得像三级片,但是那夸张的剧情能带给人极大的心理刺激,而这篇文章的夸张,我只感觉像荒诞闹剧。个人浅见,楼主勿怪!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-20 21:36

我靠楼主这文真实让我大开眼界啊,充满着自嘲与对这个世界的呐喊,也体现了楼主一诺千金的高风亮节啊,拜服拜服。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-20 21:36

嗯,作者这也是别具匠心了,通过貌似正义的逻辑来实行萎缩的行为,意外的有一些反差萌呢,格外刺激,如果楼主有心将其发扬光大,做成一个“道德”宣示系列的话,貌似不错哦。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +8 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-21 21:55

文章蛮欢乐的,但我觉得和这个区的气氛不符,而且太短了些,男人不能这么短啊

看到前半部分,感觉作者是抄来的,因为我感觉在哪里看过这样的文章,后面才知道,原来作者在原来的基础上进行了一些加工,让原来的搞笑文变成了搞笑色文,算是一个创新吧!只是让人心潮澎湃的那种色文的感觉木有了!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-11-2 09:29