[征文亚军] 【春之殇】【今天哥狠狠地教训了一个正义的小学生】【001】

看着好搞笑,各种段子......这逼格,很有赵日天、叶良辰的味道
对女性人物的刻画其实可以更加深入点以增加读者的兴奋度,毕竟在大庭广众之下,这点也是可以提升高潮的手段,居然没用....
看完最后那句上交国家....不行,我先去笑一会
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-11-5 13:18

这样深度意淫的文章,估计很多男人都有过,在街上摁住个美人使劲干,不过半分钟我也是醉了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-13 17:41

整个文章.没有一丝短点.一汽合成.已诙谐幽默的形式写了一篇好黄文.以前也看过差不多.不知道是不是lz写的
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-13 17:41

叼炸天了!膜拜呀!意淫无极限!不要模仿哥哥只是传说!男主叫龙傲天!还是赵日天!或者叶良辰!就叫哥吧!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-15 18:46

64个赞不能少,这种狂拽酷炫吊炸天的feel太屌。

看完全文只能说太牛x了。说到做到  还有那个正义的小学生一脸崇拜的说谢谢哥哥教会了我说到做到的道理。简直饭都喷了!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-7 13:14

「诶诶,小兄弟,经过刚才这一分钟,你应该改口叫我爹了。」
看到这一句话,我笑得把水都喷到键盘上去了。
明明只有半分钟,不要吹b吹成一分钟啊,做人要诚信。
还有结尾那条母狗卧槽,赵日天我今天服了……
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-8 17:14

作者行文有匪气!

搁以前,我肯定会觉得想借着这样的色文表达些啥;现而今,我明白了,这样写完全是自爽。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-27 21:45

楼主,你真是太牛了,令我这个千年潜水员都浮上来了

内容大哥,我只想说你特么就是神才啊,这都是什么啊,一篇文章居然有段子的感觉,一篇色情居然有幽默的笑话,不错,你这种文风如果继续下去,肯定一堆人佩服你,哈哈,真的很不错,加油加油
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-17 17:49