[大乱交] 【DMM原版】BODY 大乱交 SPECIAL JULIA 遥希 椎名ゆな あすか光希

【DMM原版】BODY 大乱交 SPECIAL JULIA 遥希 椎名ゆな あすか光希

【影片名稱】: BODY 大乱交 SPECIAL JULIA  遥希 椎名ゆな あすか光希
【出演女優】: 遥希 椎名ゆな あすか光希
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 9.96GB
【影片時間】: 3:57:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:哈希校验; 5d38c2cb59dddfb8f4529ab9d5da63834f261067; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-25 17:52
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-25 17:52
  • 花千落 威望 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-25 17:52

非常强大的阵容,个个都是喜欢的,必须要收藏。

每个都是能独当一面的极品哦

乱交群P不是我的最爱,但我是不折不扣的封面党,仅仅四位女优搔首弄姿的销魂一瞥,也足以令我把此片收入囊中

乱交好评,女优都很漂亮

等我有钱了也要这么享受享受一下,现在就只能想象着里面的男主人公是自己,被这么多个美女服侍着,收藏

一眼望过去,全是巨乳长身系的美女,特别是JULIA 、椎名ゆ这两个,不撸不行的好片

岛国片的大乱交最大的短板就是女优之间真的很缺乏互动,都是一致对外,几个人服伺一个男优,非常保守,看着有点意犹未尽的感觉。

老片子,很经典,JULIA第一部共演的作品,每次看都很有感觉

大哥这个格式也太大了吧,小硬盘真心伤不起啊