[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第五十七章 夜雨中宵

先祝雪大中秋快乐!不如意事常八九,先解决肚子才能说得上码字,不管怎样先过节再说!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢! 2015-9-29 07:35

中秋节快乐。生活为重,刚出来我试过在城市夜宿街头,一天只吃一碗稀饭的事。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一切都会好的。 2015-9-29 07:35

雪大中秋快乐
想来什么事都顺其自然,无需太过在意
相信以你的为人和才能,工作什么的不是问题
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 借兄吉言~ 2015-9-29 07:35
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-27 22:19

Snow大加油!
本来胡乱打了一通字,颇有些悲观。。然而废话再多也是无意,Snow大加油,中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢! 2015-9-29 07:34

感谢楼主创作并更新作品。祝贺雪大为人父,多了一些责任。同时祝您及您的家人阖家幸福!码字很辛苦同时创作文章又要有些回避。广大粉丝对不能按时更新作品都能理解,不要纠结。只是很想知道本文人物的后续走向。唐青以身试毒已经了解了唐行简的叵测用心不知是否会倒向小星这一边?雍姑娘对于小星的中毒真伪只是怀疑,但是否看出这是一条苦肉计呢?精彩后续热切期盼……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 暂时还不至于太监~ 2015-9-29 07:34
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:42

人生在世总有不如意的时候,这种时候也只有坚持二字 ~ Snow的作品我很喜欢,很希望他笔耕不缀,同时也早日守得月开见月明吧 ~~

关于暮霭凝香这部作品,个人感觉不如之前的如意楼那么紧凑连贯 ~ 如果我可以选,我宁可snow把如意楼写下去 ... 当然暮霭我还是会追,毕竟现在看得下去的文实在是不多

中秋节是昨天,但还是祝福一下,快乐总是需要的吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 老版如意楼写的太赶了…… 2015-9-29 07:34
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-28 19:51

希望雪大顺利找到新工作,这个假期就好好放松一下吧,享受一下难得的空闲时间,记得以前雪大还有时间逛贴吧的哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 现在我倒是也有时间逛贴吧……然而没心思了 ... 2015-9-30 10:19
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:34

雪大挺住,相信以大的才华,再找个称心的工作不是什么难事。

看大大的系列作品,就算除去H情节,单纯看故事情节,完全就是实体书的水准,以大大的高产+高质,要想专业码字写网文也在在是大神的境界哇。
看《暮蔼》这本书,确实比《如影》要通透舒心,感觉故事节奏起伏匀当,松弛有度,悬念更是一环套一环,难得的是情节设计得丝丝入扣,让人欲罢不能……感觉比X点上那些收费的网文不知高到哪里去了,膜拜大神!最难得的是从不断更说是H文界德艺双馨的楷模也不为过……话说,在这绿文横行,H文时不时地断粮的年头,雪大的《暮》文就是每周一次的奢侈念想喽。
小星身怀异技,比较好奇的是这中毒情状,如果遇到刺杀,应该是瞬间就能勃起吧。另外,杨昙这斯是凭那么笃定小星毒杀不死?或者,他其实是如意楼里的某人?而追来诸人中,柳、关看来都是站在小星这边的,再加上雍这杀神和小星的猝起反击,这次方黎群和白君梅怕是要翻个大跟头,估计要引出天道更高层次角色,小星也要慢慢地成为正道领袖了。
谢谢雪大精彩好文,一定要挺住哦,期待更新。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 尽力而为吧,我现在没什么底气保证不断更就 ... 2015-9-30 22:04
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-9-30 21:02
  • 鹰击长空1 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-9-30 21:02

国庆快乐

希望能快点更新,很喜欢这样的剧情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-1 20:10

一上来就讲了个悲伤的故事……确实这种情况停更才是正常的,人生不如意事呐,希望情况能好转吧
本帖最近评分记录