[有码漫画] [黒猫スミス] 母さんの女穴『あな』つかわせて ~後編~

[黒猫スミス] 母さんの女穴『あな』つかわせて ~後編~

【漫画名称】:母さんの女穴『あな』つかわせて ~後編~
【影片格式】:JPG
【影片大小】:138M
【是否有码】:Y有码
【有无字幕】:中文
【种子特征码】:5c968798e6c6b27de0af7929fbf6e25bfcae0978
【种子期限】:出种
【影片预览】:

附件

[检查重复] yanglongtao441@第一会所@母さんの女穴 ~后編~.torrent (25.95 KB)BT资源

2015-12-7 14:06, 下载次数: 63900

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-7 19:45

今天刚下了前篇,这个孩子每次趁着他妈酒醉就艹比,其实他妈也应该是知道的吧

下篇终于来了,看了预览,估计同学也要上了。。
剧情开始走向老套了。。

看这个样子妥妥的群Pntr剧情了,画风感觉有些狂暴呢

看完了 一开始以为老妈整场都在睡 后来回想起来 有一页干完之后老妈默默流泪了 这个其实暗示了她其实是有意识的。
这一下就把整部作品搞得有深度了。其实母亲是饥渴的 但是同时又不敢面对现实,不敢面对伦理道德的压力,只能借着酒醉的幌子和儿子做。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-10 21:44

刚下了上篇,剧情不错啊,又搜了这作者的作品,没想到下篇都汉化了呀

后篇终于可以下了,我等好久了

画风不错啊,好久没来了,喜欢这种类型的,当然上册也要重新寻找下。谢谢。

感觉很不错的彩漫,上篇就有很好的剧情带入,而且画风虽然粗狂(感觉后篇画风更凌厉),不过表情的传达很到位,下来再看看,感谢。

看了没有汉化的,完结了,心情有点复杂,谢谢楼主发的汉化的,这一部漫画就伦理道德在结尾讲出了深度啊