[漂泊旅人] 【纹面】(88、89、90)

引用:
原帖由 dd2345 于 2016-1-8 14:14 发表

看楼主的评论,简直有和作者一拼的感觉。这篇文章完全可以媲美《鬼吹灯》了,不过到现在为止,对于文章的标题---纹面,大家的解释如何呢?
之前在三十章左右解释过,想知道就仔细的重看一遍吧。重看一遍感觉也不错。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:45

周四,迫不及待的吃完饭,果然更了,飘大辛苦了。虽然上周对路姨的瞬间失去贞操感到有些意外和懊恼,但大家集合以后继续探究山谷的秘密以及涉及到严平身世的欲望驱使着读者不断往下阅读。对于近年来少有的佳文,我们群里都展开讨论。关于文章的长度,感觉现在尚未过半,不知道大大的大纲是不是这个情况。那个斗篷人应该就是母亲大人了,至于灵女、周、母亲是个什么关系,感觉大大在人物设置上不会凭空设置人物,应该有所关联,也是我们读者继续探究的疑问点了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:45

旅大的《纹面》是每周在文学区最大的牵挂。每次都看得很慢很仔细,但没有回复过,总是猜不透旅大的用意,唯有看了读者的回复和猜测才略有头续。周脱离队伍不见了,平哥顿时慌了。平哥真正爱上了她。平哥红莲能力大爆发时有神秘斗篷女救场,联系到周一人脱离,划等号必然。呵呵,双修图指向母子,那周是母亲的可能性最大,同时身份也是奶奶,二合一。进入夏禹城是肯定的,要触动仪式也是肯定的。仍是好奇他们要怎么出去。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:46

坑还很大啊,看到这里,周的嫌疑越来越大,如果周真的是阴妖,作者要怎么圆这个等级设定的坑呢?期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:47

严抗美最后怎样了,周的身份又是什么,马上就要开始大战了,期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:47

感觉又是一篇可以和鬼吹灯,盗墓媲美的作品,期待作者的后续。

好文章必须要回复,个人观点:男主严平的母亲应该就是干掉他前女友的那个女妖,并不时用电话、短信骚扰他,对严平的态度一目了然,但我认为应该不是周静宜,周给人感觉没有那种母亲的成熟味道,估计是严母亲送他的小妾。哈哈,还是等待旅大慢慢显露剧情吧。谢谢旅大的及时更新!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-11 10:37

一直很佩服漂泊老师的文采,前一阵想等到《纹面》完结后再去拜读,免得心里七上八下的,可是最终还是没忍住,用了一夜的时间在手机上看完了前90章,感觉纹面这部作品与鬼吹灯、盗墓相比也不遑多让,如果没有H部分绝对可以出版,但是正因为H的情节也是鬼吹灯和盗墓无法企及的,谢谢呈现这么精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-11 16:50

真是辛苦作者了,我一直在追看你的书,书很有意思,我会一直支持你的!

看来要和周ooxx了!!周应该是奶奶,同时也是杀死前女友的妖女!主角是夏南转世???
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:19