[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十四章 盛宴

感觉NTR铁鸭子夫妇比凝玉庄那几对夫妻刺激程度强多了,宁檀若被一群大兵轮,可不要玩残了啊,还等着这对夫妇的以后表现了。最好宁铺头那股衙门公仆的认真执着带入到肉戏里去,当然潜意识里期待已久的场景定能让年铁儒兴奋异常,如果有人把年铁儒衣服剥光,会发现虬结的肌肉下那根怒昂朝天。愤怒加上刺激,年铁儒会有怎样的表现,会不会当场就射出来,成为在场人戏弄嘲笑的对象。此次以后,这对夫妇如何面对对方?会不会挑破了这层窗户纸,以后成为夫妇默契,甚至有3P的场面。还有如何再能代表威严的公门办案?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 穿上衣服威严就够了…… 2016-1-28 08:39
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-27 20:23

看来这一章只是前奏,下一章才是主菜
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 下一章是肉菜 2016-1-30 12:37

特别喜欢雪大的每一部作品。雪大细腻的文笔,扣人心弦的故事情节,让人难以割舍。年铁儒这对夫妻非常有特点,上次让小星看了场活春宫,不知道这次还会有什么刺激的事情发生,支持雪大加油!另外,雪大,保重身体阿。时刻盼更新~~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:34
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2016-1-30 12:36

等了这么多章,终于等到年铁如这两公婆被奸啦,哈哈哈,谢谢楼主大大春节好安排啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-1 00:32

已经完全鸡动了,NTR就是带感!支持

这下惨了,怎么办呢,希望雪大下手轻点,最好小星及时救场或者嘿嘿,不得不说这夫妻二人太冒失了,唉,顾虑太多,支持支持
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 22:56