[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十八章 刀与剑

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-2-20 22:01 发表

两拨古惑仔对砍,警察来的不够多的话肯定就意思一下围观等抓剩下的了呗。大家都是混口饭吃,不至于太拼命。

四大剑奴是致敬古龙的设定,按圆月弯刀里的设定这一剑就是夺命十三剑的最后一剑。但因为圆月弯刀是代 ...
看来我记错了?没有清心老头了么,那上一章下面的回复里谈到这是个爱干屁眼的牛鼻子是啥时候的事儿?
最近正在重温如影,看来得加快进度了,这老记错也是蛮尴尬的……

毫无顾忌的爽一下最棒了,尤其还是武侠类的!
这让我想起了之前的那些POS系列

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:14
  • snow_xefd 金币 +3 是老如意楼的设定 2016-2-20 22:15

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-2-20 21:59 发表
这一段该下场的差不多都下了,还剩李嫦和七星门镰贞和武曲在外面游弋。

上回我有点怀疑杨昙是武曲,但和李嫦谈判的那位疑似武曲的目测极为好色,基本是老版变态杀手的好色程度,感觉和杨昙不搭,因此以为杨昙不是 ...
李嫦的武功虽然不错,但在这种绞肉场里仇恨值比武功高的角色出手就是找死。白若云离开四大剑奴分分钟变肉馅。

七星门门主一个都没来,毕竟按照原计划,暮剑阁根本不值得惊动那种级别的杀手。武曲也觉得出个杨昙足够了。

沙俊秋是看出四大剑奴不会离开白若云,自己也不能一直不出手等露馅,所以干脆搏了一下。我就顺手给了他个便当,给唐炫做个铺垫。

方群黎仇恨拉满了,也没谁会给他求情,不死除非天降GM。

宋秀涟是白夫人,是白夫人,是白夫人。重要的话说三遍。不过已经不能算是和峨嵋联姻了。峨嵋此战过后元气大伤。唐门基本一枝独秀了。

白景顺已经躺了,白景洪倒还有抢救一下的希望。

其余角色就不多说了。

其实最近有些累,下一周试阅一下准备接档的《一代大侠》也是想休息一周缓缓暮霭。

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-2-20 22:06 发表

原来只是接档,那就来一发?

一百年后,小星都是传说。一百年后谁还记得梅西c罗?

是要爽文么?其实感觉要黑暗了……

不是类似民国那种前现代的战斗?
原来是一百多年前啊,魔教没走的话……又是想爽一下,难不成主角是魔教的人喽?

您一说想爽一下我就想起了POS系列的黑簿XD
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:15

引用:
原帖由 蹦蹦球 于 2016-2-20 22:03 发表
你来我往攻守之间激烈到暴,真的非常刺激。
        真是输理不输阵啊,最后嘴上说的再凶也是为了气势,最后还是得手上见真章。
        本文设定中的官府的势力真是小的可怜,都说侠以武犯禁官府对江湖中人肯定是 ...
武侠世界嘛,说到最后一方痛哭流涕地上一跪伸手求带走观众该喊退票了……

官府势力再大也不会掺和这种械斗啊。冷兵器时代,捕头没枪要拿命上的。我记得脚盆那边山口组内斗街头大火拼,警察也是缩着等最后收拾残局。反正两边在他们看来都死了活该。

峨嵋是传统名门大派,我反思了一下,这些武侠世界的古老传承还是应该敬重一下的,而且清心道长没理由有一堆弱鸡师兄弟,那样就对不上岳玲掌门时期的兴盛了。

如影里已经适当交代了天道这些年做的事,大都和朝廷有关不是吗……

白若麟算是疯病痊愈中,尚未完全好。宋秀涟显然是被他OOXX出感情了嘛……本来她也觉得欠白家的不是。

天道目标的变换是因为主使者换人了。头脑流离开决策核心换成暴力流主导方向,就是这个结果了。

裘贯漏了底,不拼命也没招,方群黎就是暴力流的罪魁祸首,他当然只能冲了。

关于岳玲,就等到该他出场的时候再说吧……

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-2-20 22:14 发表

李嫦的武功虽然不错,但在这种绞肉场里仇恨值比武功高的角色出手就是找死。白若云离开四大剑奴分分钟变肉馅。

七星门门主一个都没来,毕竟按照原计划,暮剑阁根本不值得惊动那种级别的杀手。武曲也觉得出个杨昙 ...
已然是大剧透。但裘大侠生死未卜,裘粉表示饥渴难耐,毕竟是《暮霭》里黑暗肉戏的导演之一,要死能不能体面一些?

一百年前,魔教,感觉好传统,都没狼的事。

雪大能不能让方鬼脸死得惨点?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:15

引用:
原帖由 淫欲道教主 于 2016-2-20 22:22 发表

原来是一百多年前啊,魔教没走的话……又是想爽一下,难不成主角是魔教的人喽?

您一说想爽一下我就想起了POS系列的黑簿XD
引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-2-20 22:26 发表

已然是大剧透。但裘大侠生死未卜,裘粉表示饥渴难耐,毕竟是《暮霭》里黑暗肉戏的导演之一,要死能不能体面一些?

一百年前,魔教,感觉好传统,都没狼的事。

雪大能不能让方鬼脸死得惨点?
没金币额度了,一并回。

主角什么的暂且保密,留点期待度。至于身份标题就透了不是。

是主角集中视点的单线故事,不弄那么复杂的设定了,魔教也就是打个酱油当个背景提供点妹子。

方群黎……战斗结束的时候他其实还活着呢。有人可不舍得他死在这儿咧……到时候就被带走了。

精彩,这江湖混战看得荡气回肠哇,这捉对子打架,眼看着胜败就要分出来了,薛师姐刀出了,清心貌似要挂掉的说。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会,好歹也是一派掌门。 2016-2-21 22:31
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:15

清心应该不会挂吧,但师姐出刀了不死应该也要脱层皮哦,下回合精彩的情节就要来啦,话说七星门到底来了几个门主?
雪大元宵节快乐!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 只来了个副手…… 2016-2-21 22:31
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:15

这团战打的。。。我觉得裘老爷子留点震天雷 安排几个人远远往里扔来的爽。。还管他敌人自己人。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 炸弹狂魔裘贯…… 2016-2-21 22:31
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:16

好久没看到这么精彩的武侠h文了,作者武侠打斗描写的非常精彩,有点古龙的风格。不知道主角会不会把王若嫣受尽后宫啊?王妃啊!想一想就很带感。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个已经锁定,南宫家没跑了 2016-2-21 22:30
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:16