[有码漫画] TYPE.90中文合集

TYPE.90中文合集

版主留言
尘埃(2016-4-22 08:25): 你好,你的资源很棒,不过检查发现你的种子文件不合法,应是存在某些问题。这样,你可以将资源压缩后做种,BT原创区动漫类资源允许有压缩文件存在,没问题的。这个帖子先设置100阅读权限,修改好后点击报告通知管理给你解除权限~
尘埃(2016-4-22 11:04): OK啦,欢迎你多多为论坛分享精彩动漫资源~
目前TPPE.90的最全中文漫画

【漫画名称】:TYPE.90中文合集
【漫画语言】:中文
【图片格式】:jpg
【文件大小】:1.7GB
【是否有码】:有
【特征编码】:7eb56857488ec1867a8659f046424ea41060973d
【种子期限】:每天都做,一周左右吧。
【影片预览】:

做种不容易

看完了谢谢点赞!

附件

[检查重复] qq4993313@第一会所@TYPE.90中文合集.torrent (138.74 KB)BT资源

2016-4-22 16:59, 下载次数: 34175

TYPE.90,很久没看新刊的,不过这些老书即使放到现在也是实用性报表,TYPE.90对灌肠似乎一直情有独钟,这也是我喜欢的地方,另外一个风船也是同道中人(不过他更爱FYTA,熟女)下次可以做下合集,已赞~

晕死,怎么不解压到RAR压缩文件里再上传!

TPPE.90一直很喜欢看觉得不错,这回补齐了,谢谢楼主!

把合集打成一个压缩包再发,种子文件自然就会小了。

回复 5楼 的帖子

做种子,里面的文件不允许是解压包形式。

回复 3楼 的帖子

看看版规,做种子,里面的文件不允许是解压包形式。

找了好久终于有全集了。十分感谢😊

都已经是jpg格式,再压也压不了多少了,还省了大家解压缩多占空间,其实还比较好。

感谢楼主啦,这系列真的是非常实用的,还没见过的这次别错过,再等下次出现中文版可不知多久以后啦。

好久没有新的漫画资源了~虽然这个看着貌似有看过的,不过都是中文的,希望有惊喜!