[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录7——夜魔女和鬼面邪神的强奸游戏

引用:
原帖由 tangxs 于 2016-6-4 23:34 发表
鬼畜大大,最喜欢时尚女记者,不知道还能不能重写一下啊,支持一下。
没有那个时间和精力。

青龙剑姬传能简单介绍一下吗,什么类型的游戏,是网游还是单机。官方网站是哪个啊。比较喜欢妖淫剑姬传,什么时候有试玩版本,给个账号啊。

引用:
原帖由 tangxs 于 2016-6-10 15:03 发表
青龙剑姬传能简单介绍一下吗,什么类型的游戏,是网游还是单机。官方网站是哪个啊。比较喜欢妖淫剑姬传,什么时候有试玩版本,给个账号啊。
你私信我,发你主题网站。

还有插图啊!   奶子真大!    司空月儿太YD了~

引用:
原帖由 萧月生 于 2016-6-11 17:38 发表
还有插图啊!   奶子真大!    司空月儿太YD了~
封面和人物介绍有插图而已。

好久没更新了 快一个月了 等待新的故事情节!大大没空吗最近

引用:
原帖由 LiquidMan 于 2016-6-12 02:23 发表
好久没更新了 快一个月了 等待新的故事情节!大大没空吗最近
你去我的博客网站关注,我在忙着制作【青龙剑姬传】原创小说改编游戏。

哈哈,好久没上作者区,3g大大居然回来了,司空月儿简直是经典中的经典啊,当时我还可惜这只是短篇不够过瘾,看来这一次又能追更了,支持大大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-20 00:27

好长时间都没有更新啦,鬼畜大大,我们等得花儿都要谢了。

引用:
原帖由 司空绿皇 于 2016-6-19 23:59 发表
哈哈,好久没上作者区,3g大大居然回来了,司空月儿简直是经典中的经典啊,当时我还可惜这只是短篇不够过瘾,看来这一次又能追更了,支持大大
敬请耐心期待后续章节。