[日本] 【原创】新·人妖合集~~

【原创】新·人妖合集~~

版主留言
飞天神火(2008/4/14 10:38): 图挂了,楼主再补下图!
【漫画名称】:新·人妖合集~~
【漫画语言】:日文
【文档大小】:143MB
【压缩格式】:rar
【有碼無碼】:步兵

【种子期限】:2008.4.14  小流水做种(校园网),有效5天,PM7:00~AM3:00 为了大家请自觉做种1小时~~~

【封面預覽】:最近几个图床貌似都在和谐中   种子里有图~~~大家可以下下来看  如有不便请包涵(无奈中)

NND  太恶心了  去日本网站下载,系统提示~~~~~~带宽最好在50MB以上~~~瀑布汗~这本全集里的图片全是1024X768以上的大图~~~~我带宽才1MB   下个一下午    严重BS下中国的带宽~~~~太不争气了

因为昨天的那个人妖合集不符合规则被PASS了~~所以今天的这个除了包括昨天的全部内容之外,另追加了5本全集漫画

我上传的这些漫画可以保证其内容的全集完整性,BS那些只传一半的人

PS:求1个稳定的空间~~~那种不会被河蟹的那种~~~现在好的图片上传空间好难弄~~~~~

附件

人妖合集dsayato@SEXINSEX.torrent (19.27 KB)BT资源

2008-4-13 20:22, 下载次数: 20133

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +68 下次发,超过200M菜可以奖励,这次破例吧 2008-4-20 12:23

引用:
原帖由 hqlong 于 2008-4-14 22:21 发表
在网上找了好久都没有这样的东东。LZ真是强人啊~!希望继续提供~
我只是在晚上7点多到第二天早上3点间挂种~~~~~白天人多挂了速度也太慢了  请包涵

引用:
原帖由 lotusl 于 2008-4-15 03:43 发表
人妖閤集是什么意思啊???圖全看不到了.~搞搞吧
厄~~~已经换了个图床~~应该可以看见了吧 至少我现在没用代理都看的见

引用:
原帖由 liuson 于 2008-4-17 10:36 发表
看不到图了不过人妖,听起来就不错.
http://www.photobucket.com/现在也发不了露点图

才发上2个小时  连我的帐号一起给删除了   严重郁闷中~

引用:
原帖由 RAYSHUHUI 于 2008-4-18 08:19 发表
图片看不到,但还是下一下看看吧
虽然有很多人 在下完后“BIU”的一声就撤种了~~~但我现在还是尽量的在晚上10点左右到第二天早上3点间作种在(虽然已经过了我说的3天做种时间,希望能理解)