[颜射] [自压]老片新发 松岛枫系列第五十五弹(系列终结篇)

[自压]老片新发 松岛枫系列第五十五弹(系列终结篇)

【影片名稱】:老片新发 松岛枫系列第五十五弹

【出演女優】:松岛枫

【影片格式】:MP4

【影片大小】:990M

【影片時間】:121分钟

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:a3e3fc10a8956a6ffb4bbe1d6bb67e6b88bb0875

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

至此,松岛枫系列更新完毕,致敬我曾经心目中的女神,感谢所有点红心和帮忙出种的朋友,做种真的不易,下个系列正在考虑中,敬请期待!

喜欢的话 请点击右上角支持 你们的支持是我最大的动力!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@老片新发 松岛枫系列第五十五弹.torrent (81.72 KB)BT资源

2017-1-29 08:50, 下载次数: 6321

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +968 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-2 20:12
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-2 20:12
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-2 20:12

松岛枫姐姐在我的少年时期扮演者非常重要的角色,当初的女神如今已成为人妻,现在再次回顾当年这部她角色扮演的片子,慢慢的都是回忆!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2017-1-29 16:39

向永恒致敬!致心中永远的松岛枫姐姐!难忘当年视你为女神的岁月,难忘当年对着你撸的青葱岁月!

楼主真是用心了,做完了一个完整的历史回顾。
从封面我们也可以看出从2002年至2010年这8年间,日本女性妆容风格的变换。
2002年宇宙企划时期的“杀马特”风格,到最后アイデアポケット"现代"风格,可叹时间飞逝啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-29 23:31

多谢楼主!继绝世美腿之后,松岛枫的系列也搞定了!
不知楼主对希志爱野感兴趣不 下一个系列是不是可以考虑一下她

真是费心了,看了这些以后受益匪浅,跟楼主比,我真是一个菜鸟

这部已经是末期的作品了 不过依旧很棒

松岛也算是一代人心中的女神了,楼主的的发片时充满诚意之作,谢谢了。

感谢楼主分享松岛妹子的系列,初看片时心里的女神,当初那个激动兴奋,至今还记得,下载几部自己喜欢的收藏,永远的女神,值得珍藏,期待楼主下一个系列,一定支持,不管过去多久佳作还是佳作,女神还是女神,再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-2 07:06

不知此乃何许人也,只知道韩寒曾经为之发声呐喊,从某种程度上来说,这也代表着青春期的性萌动和幻想吧,怀念。。。