[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十九)

期待于老师

個人感覺,對於這個張星語的推倒,描述的太詳細,雖然並不知道作者思路是如何安排的,但是我最期待的是對於于老师的過程,最期待將不可能變成可能的過程。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -2 连楼。 2017-7-31 17:28

最期待於老師

個人感覺,對於這個張星語的推倒,描述的太詳細,雖然並不知道作者思路是如何安排的,但是我最期待的是對於于老师的過程,最期待將不可能變成可能的過程。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -2 连楼。 2017-7-31 17:28

最期待於老師

版主留言
微嗔(2017-7-31 17:29): 因网络延迟连楼,修改回复后可撤销所有扣分。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 兄弟你对于老师是真爱啊……五连击。 2017-7-31 11:56

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-7-30 21:29 发表
经过近三章的暧昧戏,目前张星语身上的防线基本攻破,下一章拿下应该是顺理成章的事了(这篇回复写了一半,突然看到雪大有关“下一章会转场”和“大口吃肉还要推后”的回复,顿时开始怀疑这篇以“下章拿下张星语”为前 ...
张星语并不是心思单纯到有点蠢的白莲花,具体我就不方便剧透了。反正这几天他俩的进度肯定不能算是赵涛的手段~

这次的进度快是因为两个参与者都希望快,甚至张星语的期望值更高,当然……最后的底线上可能还有分歧。

她的暂时屈居肯定是以退为进的手段,之后会更明显的。至于她最后是不是黑化,我肯定不能剧透……

张星语的感情上其实已经没有继续攻陷的可能性了,而她对身体的防护也并不仅仅是因为心理阴影的原因。此前就暗示过,这个女生是比较有毅力也还算有脑子的女生,她现在唯一的筹码说白了也不过是这具处女娇躯而已。

杨楠那口汤……反正喝到嘴不难,不烫嘴可不容易……

没有爽到升天,俩人用短信文爱一下聊个骚而已,互相说点夸张的,赵涛也没真射不是……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-31 17:29

终于又看到雪大更新了

不知不觉锁情咒看到39了,表示之前雪大的作品也基本都看了。觉得很过瘾,不过好奇这一个系列好像主线不是很明显?看到现在感觉男主不是要一个一个收下去吧…这是要超长篇的节奏O_o。感觉像之前武侠系列或者食梦者那样有个目标看起来会更愉悦呢~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这部的主线是聚沙成塔的类型~ 2017-8-1 12:10
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 21:05

情节写的挺好的,现在不是很在意肉,故事也挺平稳,就是觉得是不是又快到转折地方,主角那个诅咒?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 会让他顺心到很久以后的~ 2017-8-1 12:10
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:03

又更新了,写的一如既往的好看,但是现在却没有了文章开始的那种,纯纯的,让人心神悸动的代入感。前期写的是每个人心中的梦,中期已然是一篇不错的成人小说。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 梦醒总是要回到现实的XD 2017-8-1 12:10
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:04

虽然没有肉戏,但是男主对张星语的调教应该是最有耐心的。而且效果似乎也非常好,张星语已经能接受三房 的位置了。
不知后续是直接破处呢?还是继续调教。
我想如果继续调教的话,应该能打破更多的底线吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 对男主角来说,女生的底线就是用来蹂躏的 2017-8-1 12:10
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:04

看样子,真的会是一步攻略到位呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 差临门一脚…… 2017-8-2 11:46

再也不会有什么我爱你了......唉......这几天在那边治愈的心,在看到这句话后又沉下去了,可能很多人看的是淫和奇,但我现在只能看到情和咒了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 还是多在那边治愈吧,这边后面还有虐呢…… 2017-8-2 11:47
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-2 11:16