[无码卡通] ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES

ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-11 09:02): 无介绍。补上
【影片名稱】:ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:347MB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:5天内,有空就传,一般晚上
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文

觉得好的话点下红心,谢谢了

附件

ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES.torrent (29.66 KB)BT资源

2009-11-11 09:00, 下载次数: 2591

ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES.torrent (29.66 KB)BT资源

2009-11-11 09:02, 下载次数: 918

看画面,这篇的风格很唯美啊,谢谢楼主分享,红心奉上

key社的经典游戏改编,出过非18X的TV版,这个是18X的OVA版。
个人的怨念物,怨念在于OVA版的OP,迄今为止没有找到下载佐藤裕美的《輝く季節へ》,论坛哪位朋友有?

人设不是很喜欢。人物的头发有棱有角的。像是90年代的画风。纯支持了

看分娩很不错,不知道内容怎么样,下俩看后再评论

这不是KEY的开山之作么 支持  貌似也是少数几个R18的?

不懂,个人只是觉得很漂亮,看来还要好好好学习啊

想當初這部作品的遊戲版帶給我久久不散的感動
至今仍然無法忘懷阿

大眼睛女孩 眼睛占了脸的1/2了 人设不是很爱 下来看看剧情怎么样

这个好像是名作GAL改编的 是H版吗 以前看过一个和谐版的